井関食品の人気商品ランキング&口コミ情報

井関食品の新着口コミ

• 井関食品のおすすめ口コミ

• いつもカンロのマヌカあめ買ってますが、カンロの方がマヌカ感強いです。こちらはかなりハーブよりでサッパリしてます。個包装で良きです。パッケージもレトロ可愛い。マドモアゼルイセキとは有名人だろうか?違うシリーズもあるのかな?せんどうで200円ちょいでした

2023-12-15

井関食品 マヌカハニーのど飴 80gのレビュー画像
    • 井関食品のおすすめ商品

• 美味しい!!はちみつ感がとっても強いです。最後まではちみつと言う感じ。そして、喉の痛みに効く!買ったその日は喉が痛かったのですが、舐めたら痛みが消えました。即効性ありです!マヌカハニー、噂には聞いていましたが予想以上でした。これから常備したいと思います。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2018-06-05

井関食品 マヌカハニーのど飴 80gのレビュー画像
        • 母は気管が弱くて喘息気味なので、咳が出やすいのですが、この飴を舐めているとおさまります。薬用成分があるわけではないのですが、他の飴に比べて効果があるのは確か。個人差があると思うので、1度試して見てください。

2023-07-19

井関食品 れんこん入せきのど飴のレビュー画像

井関食品キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

• 以前はスーパーで買えてましたが最近ではどこへ行っても見かけません。たまたま行った百貨店で見つけて久々に購入。甘すぎるって投稿ありますが、余分な物が入ってない昔ながらの作り方で緑茶ならではの味が楽しめる飴だと思います。

2022-02-20

井関食品 宇治産抹茶飴 100gのレビュー画像