井上食品(兵庫県・おつまみ、珍味、水産物等)の人気口コミ一覧

井上食品(兵庫県・おつまみ、珍味、水産物等)の口コミ

• コンビニで似たのを食べて美味しかったけど、値段が高かったので買うのをためらっていたが他に無いか探していたら、こちらを見かけて値段も少し安めで購入した。

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-04-09

井上食品 パリパリこいわし旨塩味K 14gのレビュー画像
  • 骨ごと食べられるので、カルシウムたっぷりとあるイワシのおやつですね。パリパリ、サクサク食感がなんとも言えない後をひく美味しさです。塩味もキツくないです。

2024-03-22

井上食品 パリパリこいわし旨塩 11gのレビュー画像
    • 主人がハマッて、最近スゴい頻度で買ってきます。 明太子のプチプチ感と甘いのにあとからピリッとくるのがたまらないんだとか。 塩分の量が心配ですが、これはお酒がすすみますねぇ~😅 私も一緒に晩酌しながら食べましたが、少なめなので、秒でなくなりました。

2024-03-11

井上食品 辛子明太子入りさきいか 40gのレビュー画像
      • 子供がSNSで見たとかいたがった。 いぶりがっこタルタルも冒険だったから 値段にゲ!  欲しがってるから買うしかない。 美味しい!!良かった!いっぱい買ったから 珍しい味わいに話題が弾む。良きかな

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-03-09

井上食品 いぶりがっこチーズ 43gのレビュー画像
      • 秋田県の食材がいまや、全国区になっていろんな方に食べてもらえるのは県民として嬉しい限りです😄 日本酒🍶との相性バツグン✌️ 他のお酒とも良く合います👍 普段は生のいぶりがっこを1本まるごと買って、切って、クリームチーズを添えて食べていますが、こちらは時短になるので楽ですね😌

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-02-22

井上食品 いぶりがっこチーズ 43gのレビュー画像

井上食品(兵庫県・おつまみ、珍味、水産物等)」に関連するタグ