イセ食品のおすすめ商品一覧

• 食材のひとつなので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物でお得感ある安価品や広告品や見たときの印象、感覚、以前気に入った経験で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較とかしてないので味や品質的な部分での評価は特にはないですが、美味しく頂けますし自分的には普通だと感じています。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-04-30

イセ食品 きみこい卵 白 10個のレビュー画像

2022-08-06

イセ食品 森のたまごe卵 赤 6個のレビュー画像
        • サイズが大きいや小さいのがあります。どちらかというと 小さい方が多いと思いますが お値段も安いので よく購入します。卵焼きや炒め物や お菓子作りで 数を使うので 助かります。 生ではあまり食べません。

2020-05-30

イセ 白玉 625gのレビュー画像
          • 安かったので買いましたが、名前のとおり小さいです。納豆ご飯に入れる卵やお弁当に入れるゆで卵を作るくらいなら良かったですが、黄身がとても小さいので一つでは満足感は得られず2つくらい使ってしまうので、結果コスパは悪い気がします。

2022-10-10

イセ食品 赤い小たまご 10個のレビュー画像