クリタックの人気商品ランキング&口コミ情報

クリタックの新着口コミ

• クリタックのおすすめ口コミ

• 蛇口を交換してトレビーノのからの乗り換え。 しばらく普通の蛇口で過ごしてて、水が不味くて。薬の飲む時にげー!ってなってました。 浄水必要だな。シャワーヘッドの方が洗い物しゃすいなー。トレビーノ買うか悩んでいたら、コチラを発見!Amazonでのレビューも悪くない。 1年交換不要、40%節水。 ライフで1580円→1180円になっていたので試しに購入。飲める!薬臭くない! 困ったこと、ちとデカい!植物用のペットボトル2Lが名斜めにしないとそそげなくなってしまった。 ストレートの勢い強いので、水はね心配。

2023-12-23

クリタック ロカシャワーMX1 1個のレビュー画像
      • 1000円ちょっとで1年間も使えて経済的です。前はすごく取り出しにくい包装だったけど、箱になって取り出しやすくなっていたのが好印象でした!けど、値段が…昔は1000円位だったのが→1200円くらい→1600円になっていました( ´・ω・` ) これ以上上がるようだったらもう少し出してもっとちゃんとした浄水器に変更しようかと思ってます。 使い勝手はとても良いです。

2023-11-26

クリタック ロカシャワーMX1 1個のレビュー画像
      • クリタックのおすすめ商品

• 洗い物をする時にシャワーが良いので、40%節水もできるとの事でずっと愛用しています。取り付けも簡単で、1年持つとのことで毎年年末に取り替えるようにしています。 飲み水はペットボトルで買っているので浄水機能はそんなには期待していませんが、やはり取り替えると汚れているのが分かるので結構濾過してくれているんだと思います。ストレート(浄水)⟷シャワー(節水)のシンプル機能が分かりやすくて私には使いやすいです。スープや炊飯に浄水の水で料理しています。

2020-10-14

クリタック ロカシャワーMXのレビュー画像