クリタックのおすすめ商品一覧

• 洗い物をする時にシャワーが良いので、40%節水もできるとの事でずっと愛用しています。取り付けも簡単で、1年持つとのことで毎年年末に取り替えるようにしています。 飲み水はペットボトルで買っているので浄水機能はそんなには期待していませんが、やはり取り替えると汚れているのが分かるので結構濾過してくれているんだと思います。ストレート(浄水)⟷シャワー(節水)のシンプル機能が分かりやすくて私には使いやすいです。スープや炊飯に浄水の水で料理しています。

2020-10-14

クリタック ロカシャワーMXのレビュー画像
    • 蛇口を交換してトレビーノのからの乗り換え。 しばらく普通の蛇口で過ごしてて、水が不味くて。薬の飲む時にげー!ってなってました。 浄水必要だな。シャワーヘッドの方が洗い物しゃすいなー。トレビーノ買うか悩んでいたら、コチラを発見!Amazonでのレビューも悪くない。 1年交換不要、40%節水。 ライフで1580円→1180円になっていたので試しに購入。飲める!薬臭くない! 困ったこと、ちとデカい!植物用のペットボトル2Lが名斜めにしないとそそげなくなってしまった。 ストレートの勢い強いので、水はね心配。

2023-12-23

クリタック ロカシャワーMX1 1個のレビュー画像
      • 今まで浄水でないものを使ってましたが安くなっていたので買いました。 水の美味しさは余り違いがわかりませんが少し安心して飲めるようになりました。 お皿洗いとかにも使うのが少し勿体ない気がして節水を気にするようになったのは◎ 繋ぎ目が曲がらないのでシンクが洗いにくくなったのと、犬の水用に高さのあるペットボトルに水を入れる時に入れられなくなったのは△でした。 今まで使っていた物より水の出はいいです。

2022-05-23

クリタック アクアタップトルマリンシャワーのレビュー画像
        • クリタックのアクアタップCL+はポンは、はめるだけで備長炭シャワーでゴミ&鉄サビを除去し、水を美味しくします。 シャワーにもストレートにも調整出来ます。 自在水栓(外径16mm〜19mm)に取付可能です。 日本製です。 効率的多重ろ過により、水をクリーンにしシャワーに切り替えると短時間で効果的に洗い物も出来て節水効果も期待出来ます。

2023-10-11

クリタック アクアタップCL+ 1個のレビュー画像