クローバー食品の人気商品ランキング&口コミ情報

クローバー食品の新着口コミ

• クローバー食品のおすすめ口コミ

• クローバー食品のおすすめ商品

• 以前は土ゴボウなどを買ってきてささがきにしたりしていましたが、なかなか手間がかかるので使うのがおっくうでした。 しかしこの商品なら作りたいなと思う時にすぐに調理できるので、とっても便利です! きんぴらにしたり、もつ鍋に入れたりが我が家の定番です。

2020-02-13

クローバー 国産笹切ごぼう 130gのレビュー画像
    • こういうタイプ初めて買ったけど美味しくないんだなって知りました。 煮込んでも水煮の味がどうしても消えなくて家族も箸が進まず。 食感も悪いし粘り気もなくで他のメーカーのもストックであるけど使う気がしない。 こんなに美味しくないんだなって勉強になりました。

2020-12-29

みずに 国産粗剥きさといも水煮 250gのレビュー画像