カミ商事の人気商品ランキング&口コミ情報

カミ商事の新着口コミ

• カミ商事のおすすめ口コミ

• カミ商事の新発売・新商品情報

カミ商事のおすすめ商品

• パッケージが動物柄でかわいいです。ティッシュも値上がりしてきましたが、お手頃価格のビニールケースのものはティッシュが硬いので、なるべく箱ケースのものを買うようにしています。今回は安く購入できたのでありがたいです。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-11-01

エルモア ピコティシュー 160W×5Pのレビュー画像
      • クーポン利用で安かったので買ってみました。 紙質は思っていたより全然良くてむしろ問題なくてよかったです。 アレルギー持ちで年中鼻をよくかむのでティッシュ消費量は多いけど、質の悪いものだと肌(鼻)が荒れやすいし、よくある安いものはたまに変な匂いのするものもあるので気を使います💦 こちらは質もよくコスパがいいと思うので同じ値段ならリピ確定です!

2020-01-25

カミ商事 エルモア ティシュー 200W 5箱のレビュー画像
        • 普段使いにはこちらを良く利用しています!肉&魚の下処理には食品にくつっいてしまったり破けてしまったりと少し頼りないけど、料理時のキッチンの汚れや揚げ物時は惜しみ無く使えます。時々無漂白の方も少し高いけど購入します!お菓子などの下に敷くにはエンボス柄がハートで可愛いと感じます!もう少し食品にくつっかない!破れない!ようだと助かるんだけどなぁ~

2019-02-08

エルモア 強力吸収キッチンタオル 4巻のレビュー画像
          • エルモアボックスティッシュ5箱入りを買いました。 400枚(200組み)とたっぷり使えるので重宝しています。 また、ピゥアパルプ100%仕様なのでリサイクル素材を使用していないのが1番の決めてですね。 個人的に肌が敏感なためリサイクルで作られた安いティッシュより天然素材だけで作られたティッシュのほうが肌荒れを防いでくれるのでありがたいですね。 安く販売しているときに買うようにしています。 このエルモアボックスティッシュを使って何十年にもなります。 いいティッシュだと思います。

2023-11-20

エルモア ティシュー 200W 5個のレビュー画像
            • いつも買っている安い箱ティッシュと同じ値段なのに、若干こちらの方がサイズが大きかったので買ってみました。ティッシュケースに入れるので箱のデザインは正直ほとんど気にしない。しかし、安いながらもほどよく柔らかさがあってこれは良い商品だなと思いました。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-05-25

エルモア セラピ ティシュー 150組 5箱のレビュー画像

カミ商事トイレットペーパー の高評価商品ランキング

カミ商事ティッシュペーパー の高評価商品ランキング

カミ商事大人用オムツ の高評価商品ランキング

カミ商事トイレットペーパー の売れ筋ランキング

• コロナの影響で店頭からトイレットペーパーが消えて以来ストックするようになりました。 スペースの問題で数が置けないので二倍巻きにしてみたところ、取り替え回数も減り、とても使いやすい事に気付きました。 もう普通のトイレットペーパーでは物足りないです。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-08-12

エルモア ピコ 2倍巻 100m S 12巻のレビュー画像
                • いつもは高くて買わない[エルモア]…安かったので初めて買ったけど、ホントにトイレットペーパーの違いって弱った肌には切実なんだ…💧と実感… 肌当たりが…(((((((・・;)とっても柔らかい‼️ 敏感なときは使わせて頂きます(^-^)

2017-12-20

2020-01-25

2023-11-20

エルモア ティシュー 200W 5個のレビュー画像

カミ商事大人用オムツ の売れ筋ランキング

• パットの片端にズレ止めテープが着いています。 股間部分は細くなっておらず、真っ直ぐ長方形(21㎝×49㎝) 「足回りからの尿モレが気になるあなたに」と書いてあるのでこの形にしてあると思われます。 1回の排尿量を150㎖として約3回分の吸収量だそうです。 ドラッグストアに色んなものが陳列していてパットだけでも結構な種類がありました。 全ての違いを吟味したんだけどイマイチよく分からなくて、やはり一番安くて枚数の入っているコレを選びました。 装着の使用感は分かりませんが、使っている様子を見てて感じるのは、150㎖を1回分の排尿量と設定することに無理があるのかなと。 パット交換をそこそこやっていても大人の1回分の排尿量ってもっと多いと思うのと、排尿の勢い?と言うんですかね、ポリマーが尿を吸い取るのが遅いのか、尿漏れはたまにあります。 便の対応には長さが足りないことが多いので注意が必要です。 排便の心配がある場合には不向きな商品かと思います。 ズレ止めテープは付いてはいますが、私は使わずに(紙を剥がさずに)使用しています。 ところでこれってもしかして。。。 高速道路での帰省ラッシュ時にも備えておくと便利に使えそうですよね。 でも少し容量が小さいかな?失敗したら気分台無しなんでこれじゃないものの方がいいのかも知れません。 それ用のトイレの方がぜんぜん高い上に1回使い切りなので、こちらの方が安上がりに安心を確保できます。 介護以外にも使える場面はありそうですね。

2020-01-20

いちばん 尿とりパッドパワフルスーパー吸収 30枚のレビュー画像

カミ商事の購入者属性