菊正宗酒造のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• (^^)最近甘酒に目覚めまして。色んなのを試してます。 今日はこちら、菊正宗さんの。もう菊正宗ってだけで美味しそうです〜 麹と酒粕と両方使用してる甘酒は初体験。 いざ実食(・∀・) どちらかというと酒粕の甘酒感のほうが強いですね。後味に麹の風味が少しするかな。美味しいです。さらりとして飲みやすい。割と甘めかなと思います。

2021-05-06

菊正宗 大吟醸deあま酒 缶 190gのレビュー画像
    • 今までお風呂あがり後、すぐに化粧水や乳液、それでも乾燥するなら他社のクリームを少し塗ってそれだけで良かったのですが、40歳になった今年、今!いつも使ってるクリームでも若干乾燥する、しかも毎日。安いの使ってるからか?でもプチプラ好きだし...自分に合えば安い、高い関係無いし...ってぶつくさ考えてたら化粧水と乳液が菊正宗で良かったのでこれを購入。本当にクリームがこっくり。香りはお酒飲めないけど飲むわけじゃないから気にしない。 今、使ってる他社のクリームが残ってるのでこのクリームを少し混ぜた(せこい笑) 調子良い!腕や足にも使える。

2021-12-03

菊正宗 日本酒のクリーム 150gのレビュー画像
      • たくさん使えて安いのでとても美味しい良い。ただ多いのは嬉しいけどボトルの背が高すぎて収納棚に立てて入れられないのがネック。ボトルがしっかりしてて使い捨てるのが勿体ないので詰め替え用を販売して欲しい。

2020-08-03

菊正宗 日本酒の化粧水 キティボトル 500mlのレビュー画像
        • 私も娘もアトピーで乾燥肌。ある日、娘が、これ良いよと教えてくれてからずっと使ってます。今までデパコスからあらゆる物を使ってきましたが、これは染みたりもせず、使用した次の日の朝の顔の状態が良い!今では全身に使ってます。コストコでストアクーポンで更に安く購入出来る時にまとめ買いしてます。日本酒の甘い匂いがしますが、日本酒好きな私には全く問題なし笑 乳液、クリーム、美容液も同じ種類のを使っていますが、クリームと美容液は合わない時があるので、そういう時は別の物と組み合わせていますが、この化粧水だけは外せないです。 コスパ良すぎ!

2022-01-10

菊正宗酒造 日本酒の化粧水 高保湿のレビュー画像