小山本家酒造の人気商品ランキング&口コミ情報

小山本家酒造の新着口コミ

• 小山本家酒造のおすすめ口コミ

• 小山本家酒造のおすすめ商品

• 嘗ての二級酒そのものの味、呑み方ゎ『冷や』つまり常温です👌本来日本酒は《燗酒》か《冷や酒》の呑み分けで、温める(湯煎する)事を「燗をつける」と呼び、一方の温めない常温の呑み方は『冷や』と呼ばれていました。少なくとも、常温より冷やす(冷酒)は有り得ない邪道行為です。 ゴールド版 になり、ノーマル版よりAlc.が15% に増え価格も据置きが嬉しい、庶民の見方すね~💯 ひたすら 吟醸香(ぎんじょうこう=フルーティーな風味)を好む お子ちゃま にはお薦めしません❗悪しからず🍶

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-09-26

小山本家 ゴールド鬼ころし パック 180mlのレビュー画像
      • 我が家の料理酒です。普通にお酒として飲んでも、クセが無くてとても飲みやすい日本酒です。お料理もぐっと旨味が増します。お値段もお手頃なので、もう何本買ったかわからないくらいリピートしてます。飲み終わった容器も、簡易まな板として重宝してます。

2019-02-21

小山本家 蔵そだち 2Lのレビュー画像
        • 近くではあまり見ないお酒で値段も安かったのでちょうどPayPay払いで半額で買えるので買ってみました。 料理用に使う予定でたまに家族が少しだけ飲む時があるので味はわからないですが安いのまた使ってみたいと思います。

2021-11-17

小山本家 界 パック 2Lのレビュー画像