日本ルナの人気商品ランキング&口コミ情報

日本ルナの新着口コミ

• 日本ルナのおすすめ口コミ

• エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗

2024-03-01

日本ルナ とろけるラッシー いちご 230gのレビュー画像
    • 日本ルナのおすすめ商品

• マンゴーラッシーが好きで飲んでましたが今回イチゴ!うん、酸味と甘みのバランスが良くてヨーグルトの後味もスッキリ!どちらかと言うといちごオレみたいな感じですね。マンゴーに比べたらフレッシュ感は少ないですが充分美味しい!リピします。

2021-04-17

日本ルナ アジアンスタンドいちごラッシー 240gのレビュー画像
      • コスモスで、お値段税込118円でした。 パッケージでおいしそうと感じたのと、暑かったので少し冷ためのものがほしかったので購入しました。 思ったよりも砂糖甘かったです。 夏の、暑くて何も食べられないときにはいいのかもしれません。 なので、その時には評価も変わるかもしれないです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-05-24

日本ルナ 乳酸菌DAYグリーンスムージー 240gのレビュー画像

日本ルナヨーグルト の高評価商品ランキング

日本ルナ乳酸菌飲料 の高評価商品ランキング

日本ルナその他乳飲料 の高評価商品ランキング

日本ルナヨーグルト の売れ筋ランキング

日本ルナ乳酸菌飲料 の売れ筋ランキング

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-05-24

• 子供がスムージー好きなので購入。喜んで、あっという間に飲み干しました。乳酸菌入りでお腹にも良さそう。他の味も買いたかったけど、こちらのみお店に置かれていたので、とりあえず購入。他の味も買ってみたいです。

2021-05-01

ルナ 乳酸菌DAYスムージー グリーン 180gのレビュー画像

日本ルナその他乳飲料 の売れ筋ランキング

日本ルナの購入者属性