片山食品(新潟県・漬物、惣菜、珍味)のおすすめ商品一覧

• 梅シソ系の味が大好きなので、見かけるたびずっと何年も気になっていたけどニンニクだから臭いんじゃないかと食べるタイミングが永遠に作れないのではと買えなかった。 暑さによる慢性疲労が気になるし家を出る機会が減ったので、この機会にチャレンジしたが思ったより全然気にならない。自分の臭いに気がついてないだけかもしれないので念のためカフェオレを飲んでるけど。 生ニンニク=辛いと思っていたけど辛さは無くカリカリして美味しい。下痢にならないように3粒だけ食べてるけど3粒じゃ食べ足りない

2021-07-20

片山食品 しそかつおにんにくのレビュー画像
    • 片山食品さん大好きです おかずが足りないときや お弁当の一品に重宝さします メカブとゴボウがコリコリ シャキシャキで 食べごたえを感じます 味も丁度良い甘さ、塩気で ご飯が進みます 是非買ってみてください

2022-12-23

片山食品 きんぴらめかぶ 170gのレビュー画像
      • 片山商店が発売している漬け物 しば漬け、なす漬けが一度に食べられるお得の商品です どちらもしょっぱい風味ですが違いがしっかりしていてご飯ともよく会います  私はしば漬けが好きなので同じ片山食品の漬け物ハーフはよく購入しています

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-04-20

片山食品 しば漬・刻み胡瓜 80gのレビュー画像
        • 味噌、という感じはあまりしませんでした。一口食べるとなんとなくイタリアン?スペイン?原材料からは見当たらないそんな味を感じました。ニンニクは無臭を使ってるのか後味さっぱり。強い味付けでは無いので豆腐や油揚げ、厚揚げに合うというのは納得。焼肉屋にこっそり持ち込み試しましたが肉とはイマイチかなと個人的には。2パック目は大豆製品と合わせます。

男性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1

2022-02-23

片山食品 のっけてガーリック 60g×2のレビュー画像
          • 使用されているキュウリが中国産で躊躇しましたが お店に並んでいた柴漬け(他社製品)のキュウリも 全て中国産でした 此方の商品を購入する決め手となったのは 塩分控えめだった事 脂質数値も他社製品と比較すると低めでした 触感もパリパリ・カリカリで嬉しかった キュウリ1本に換算すると3.5本分で 1本を半分に切ってあるサイズが7ヶ入り 賞味期限も1ヵ月半程有り価格も高過ぎず使いやすい 次回からも此方の商品を購入します 食べてみて本当に塩分が少ないと感じました お弁当の彩にも綺麗で重宝しそぅです🥰

2022-01-06

片山食品 赤しば胡瓜 140gのレビュー画像