シービックの人気商品ランキング&口コミ情報

シービックの新着口コミ

• シービックのおすすめ口コミ

• シービックのおすすめ商品

• 普段600円〜700円くらいで購入してましたが、突然の値上がり。 900円はなぁ...とためらって他製品に切り替えましたが、 やっぱりコレが1番です。 『朝塗って夜まで続く』本当だと思います。 他製品では日中もケアが必要な感じですが、これなら朝塗るだけで安心。 値上がりには納得できてませんが、手放せません。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2020-05-24

デオナチュレ ソフトストーンW 20gのレビュー画像
      • 臭いを抑えるのを重視して愛用してます。脇汗は、特に抑えられている実感は無いけれど、、、。 最後の最後のまで、もう少し使いきれるようになれば、もっとコスパ的にも満足度が上がるかなあ、と思う

2018-08-21

シービック デオナチュレ ソフトストーンW 20gのレビュー画像
        • 手で塗るとなかなか取れないので、肌には良くないだろうと思いつついつもコットンにとって塗ってます。 スプレーより効果があり、汗をかかなくなるわけではないですが多汗症の私でもにおいがしなくなります。 服に着くとなかなかとれないのが難点ではあります。 他の物も試してみたいと思いつつ、効果を感じられるこれをついつい買ってしまいます。 頼りにしているので、絶対に切らさないようにしています。ないときっと精神不安定になります(笑)

2022-07-13

デオナチュレ さらさらクリーム 45gのレビュー画像

シービック制汗防臭剤 の高評価商品ランキング

シービック男性用制汗防臭剤 の高評価商品ランキング

• 自分用ではなく、知り合いの息子さん用に買いました。私と同じく足の臭いで困ってらっしゃったので。 私は普通のタイプを使っていますが、ホントに臭いがなくなりました。 もう手放せません。。 こちらも使った後、結果を聞きたいと思います

2018-12-20

デオナチュレ ソフトストーンW 20gのレビュー画像

2022-07-13

デオナチュレ さらさらクリーム 45gのレビュー画像

シービック男性用制汗防臭剤 の売れ筋ランキング

• 仕事で安全靴を履いてるのでいつも足が蒸れて、臭いもヤバくいろいろ試しましたが、この商品が1番効きます! 焼きミョウバンが入ってるせいかもしれませんが肌がカサカサになってる気がしますが愛用しています。

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-10-06