シービックのおすすめ商品一覧

• 汗のベタベタはすごく抑えられてるので、買って正解でした!…ただ、時間が経つと塗布した箇所の首回り辺りが肌荒れは無いですがチクチクして、違和感というか不快感が有るのが残念。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-07-27

デオナチュレ さらさらパウダー トライアル 7gのレビュー画像
  • ずっと愛用してます、真夏でも汗が滴るレベルのライブでも全く匂いません! 毎日両脇に塗っても結構長持ちします、一年中使ってるけど買うペースとしては年3回くらい? 初めてちょい冷えバージョンを見て使ってみたらほんとにちょい冷えって感じだったwでもひんやりして気持ち良いです。 最後のほうになると、捨てるのが勿体無いくらい残ってるのに塗れなくなるので爪とか爪楊枝で削って使ってます。

2022-05-08

デオナチュレ ちょい冷えソフトストーンW 20gのレビュー画像
    • 年中ニオイ対策で使ってます。脇用ですが、足裏と脇に朝塗ってます。 ロール、ジェル、他メーカのストーン…何種類か試しましたが、私にはデオナチュレが1番効果がありました。脇汗はかくけどニオイはしないです。ストーンなので液だれもなくささっと塗れてほんと楽で、ここ何年もずっとこの商品をリピートしてます。 流石に足は無臭!とまではいきませんが、日中パンプス履いてる時の蒸れやニオイは塗らない時よりもマシです。

2021-06-05

デオナチュレ ソフトストーンW ピンク 20gのレビュー画像
      • (^^)今まであらゆる制汗防臭剤を試して来ましたがこれが一番です。これに落ち着いてから他の物は使ってません。もう何年も使ってます。 ストーンを水で濡らして脇に塗るだけ。白くなるわけでもなく無臭。 正直汗は抑えられませんが臭いはしっかり抑えられます。

2021-09-19

デオナチュレ クリスタルストーン 60gのレビュー画像
        • クリームタイプはベタつきが気になったので、こちらを見かけて買ってみた。汗をかいて足の匂いが気になるので、朝しっかり塗っていくと、夕方まではだいぶん抑えられていた。ただ、消耗がはやいのが難点。

2023-10-03

デオナチュレ ソフトストーン足指 7gのレビュー画像
          • よく効くけどもっと高価な商品を使ってました。それの残りが少なくなってきたからもっと安いので良いのないか探してました。本体のがなかったので詰め替え用を購入して丸いケースに入れて使ってます。詰め替え用にはパフも付いています。すごい良い❣️としか言いようがありませんよ!買ってみてね。

2022-07-18

デオナチュレ さらさらパウダー詰替 15gのレビュー画像
          • これ付けてたらサラサラしててベタつく不快感から解放されます! ただパウダーなのでこぼれない様に付けないといけないのが難しいとこですね 汗かいても拭いたあとまたサラサラしてます よっぽど汗だくにならない限りサラサラが続くので優秀ですね

2021-08-03

デオナチュレ さらさらデオドラントパウダー 15gのレビュー画像
          • 手で塗るとなかなか取れないので、肌には良くないだろうと思いつついつもコットンにとって塗ってます。 スプレーより効果があり、汗をかかなくなるわけではないですが多汗症の私でもにおいがしなくなります。 服に着くとなかなかとれないのが難点ではあります。 他の物も試してみたいと思いつつ、効果を感じられるこれをついつい買ってしまいます。 頼りにしているので、絶対に切らさないようにしています。ないときっと精神不安定になります(笑)

2022-07-13

デオナチュレ さらさらクリーム 45gのレビュー画像
          • 仕事で安全靴を履いてるのでいつも足が蒸れて、臭いもヤバくいろいろ試しましたが、この商品が1番効きます! 焼きミョウバンが入ってるせいかもしれませんが肌がカサカサになってる気がしますが愛用しています。

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-10-06

デオナチュレ 男足指さらさらクリーム 30gのレビュー画像
          • 普段600円〜700円くらいで購入してましたが、突然の値上がり。 900円はなぁ...とためらって他製品に切り替えましたが、 やっぱりコレが1番です。 『朝塗って夜まで続く』本当だと思います。 他製品では日中もケアが必要な感じですが、これなら朝塗るだけで安心。 値上がりには納得できてませんが、手放せません。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2020-05-24

デオナチュレ ソフトストーンW 20gのレビュー画像
            • お安くなっていたので子供のために購入しました。入浴剤としては香りはあまり感じられず効果も湯中りをマイルドにするぐらいなのかと思いますが、子供が好きなのでキャラクターで使いきったらお風呂用のおもちゃにする予定です。

2019-03-01

DSバスT3D入浴料 カーズ・マックイーン250gのレビュー画像
              • 靴下履く日はこれを使ってるか使ってないかの差がものすごいです。 きっとこのデオナチュレの効果が凄まじいんでしょうなぁ(*^^*) 使い始めたのが夏前だったので、今後もリピして毎年悩まされていた冬のタイツの日の足のニオイを改善しようと思います(*’ω’*)

女性 / 10代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2018-08-21

デオナチュレ 足指C ミニ足指付のレビュー画像
                • メーカーから試供品をもらって使ってよかったので現品を購入。ゼラニウムの香りが自然でよいのと、夜お風呂上がりに胸の間とか背中とかべたつきやすい箇所に塗るだけで、次の日の夜までサラサラしています。 ベビーパウダーではここまで効果なかったです。 値段は高いけど、パッケージに「次は詰替用がある」と書かれていたので、次は詰替用を買う予定です。

2019-05-21