カシオ計算機の口コミ

• 洗面所に置いていた時計が壊れたので、買い替えました。少し窓から離れた所なので電波時計の電波はどうなのかと思いましたが、しっかりキャッチしてくれて常に正確な時間で助かります。デジタル表示で小振りでお手頃な電波時計が無く仕方なくアナログな時計を買いましたが、お値段と機能に満足です。

2024-04-07

CASIO ウェーブセプターTQ−750J−7JFのレビュー画像
    • 音色はとても良い、があくまでもキーボードレベルでの話で、ピアノの代用品としては使えない。スマートでオシャレ感のある外観は、操作性を徹底的に犠牲にしており、拡張性はそれなりにあるのにこの操作性が全てにおいて足を引っ張ってしまっている。USBケーブルでPCと繋ぐだけでmidiキーボードとして使えるけれど、ホイールすらついてないので結局他のものに買い替える羽目になる。

男性 / 40代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2023-07-10

CASIO カシオトーン CT−S1WEのレビュー画像
      • ちょっと普通のタイマーより使い方が難しいけれど、4つの項目を同時に計る事ができるので便利です。 慣れたら手放せません。 料理をしながらいくつもタイマーを使い分けるより、1つで済むので我が家では重宝しています。 4つもどうやって分かるの?と思いますが、それぞれピッという音の数が鳴るのですが、慣れると結構分かるものです。 かなり昔からある商品のようですが、無くならないです。 また公式サイトでは2,800円近くするので、今回はとてもお得に手に入れました。 珍しいタイマーなので無くならないで欲しいです。

2023-02-14

CASIO その他時計 TMR−71S−7JHのレビュー画像

カシオ計算機」に関連するタグ