紀陽除虫菊の口コミ

• シャイニーソープという香りで、ソープ系なら無難かなと思い買ってみました。香りの系統は甘めに感じました。お湯の色は我が家はシルバー色の浴槽なのですが、クリアブルーというか、クリアな水色といった感じでした。コレといった温浴効果は記載されてませんでしたが、気分転換にはなりました。シャイニーパウダー入りとの事で、ラメのような、お湯が少しキラキラします。 安かったので買ってみましたが…次は買わないかな。

2024-03-24

紀陽 童話の森 星の銀貨 50gのレビュー画像
    • ダイコクドラッグの8の付く日は80円均一で購入 ダイソーと量も変わらないので80円で買えるこちらの方が得なので、何れするだろう値上げ前に数個ストックしてます、アルカリ性なので水に溶かしてスプレーに入れて壁紙等に掛けてタバコヤニを取るのに利用したり、シンク等の油汚れ落としに使ってます 洗剤とは違うので泡立たず拭き取りは楽なのが良い

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-10

紀陽 セスキ炭酸ソーダ 220gのレビュー画像
      • セスキ愛用歴10年です。 タンパク質汚れが本当によく落ちます◎夫のシャツの襟元や、黄ばんだTシャツ、白くなります✨血液汚れや、子どもの食べこぼしの汚れも。もちろんキッチンでも大活躍。お肉を焼いたり炒めた後の汚れに吹きかけると、ウエスでサッと拭き取れます。 ただ、セスキ水の匂いが好きではなくて…使っていて気分が落ちるので、オレンジスイートのアロマオイルを入れて使っています。オレンジはお掃除に向いているそうなので😊 ◯ーナンの大袋のとどちらが安いか、今度調べてみます。

2024-02-06

紀陽 セスキ炭酸ソーダ 220gのレビュー画像
        • お試し購入。まず、使ってみた。洗濯槽に洗濯物といれて、よく読まずに、一連後脱水後に、洗濯物をカゴに取り出す時必死に探す。ドラム式の溝にハマってしまったのか?とか思って。いまレビュー書くのに、商品名見直したら、水溶紙!!笑笑。 無いわけだ。溶けたのね。笑。汚れはまずまず落ちます。心なしか洗濯槽まで銀色に輝きが増しました。匂いも、無臭な様子で柔軟剤と闘争することもなく、良かったです。

2024-01-11

OXI WASH 水溶紙パック入 30g×3のレビュー画像
          • ラーメンのスープや鍋のスープをシンクに流したくないので愛用してる。鍋のスープは鍋にそのまま粉を入れると捨てて洗うのが大変になるので、スーパーの袋にスープを移して、そこに粉を入れて袋を軽く揺らして固まってから捨ててます

2023-12-23

紀陽 残った麺スープ 固めてポン 3包のレビュー画像
            • ペコちゃんポコちゃんが大好き‼️ 入浴剤にしてもミルキー独特な成分香りなので見た時に即カゴへ入れましたが165円という値段は見てませんでした💧‬ 今は100均でもSeria以外は色んな金額が沢山あるのできちんと金額確認して買わないと…と思いました💦 使うのは楽しみですが正直高い…と思います💦

2023-12-18

紀陽 ミルキー入浴剤 ペコちゃん 分包 50gのレビュー画像

2023-12-18

紀陽 ミルキー入浴剤 ポコちゃん 分包 50gのレビュー画像
                • たまにカップラーメンを食べてもスープは飲まないので、流しに捨てるのも汚れるから嫌だなと思っていたら、こういうのがあると知って買ってきました。 前はDAISOで買ったけど、最近見当たらないので諦めてましたがワッツにありました。 3個しか入ってないので大容量があればいいなと思います。

2023-12-07

紀陽 残った麺スープ 固めてポン 3包のレビュー画像