• 娘が買いました。まるでブドウのファンタを飲んでるみたいといって食べてました。ホントにゼロカロリーなん?という感じで最初は半分残そうかといっていたのにいつの間にか完食していました。美味しかったようですね。ゼロでおいしければはまるんじゃないかな!?

2024-03-22

関越物産 寒天デザート0kcal ぶどう 250gのレビュー画像
    • なんか日本酒!?的なアルコールの味がめっっっっっっちゃする💦💦💦原材料見ても酒なんて入ってないのにどうして💦💦💦モツもこんにゃくもたっぷり入ってるし、豆腐も足したからボリューミーでそこは良いのに味が酒っぽさのせいでクソ不味かった…………買わなきゃよかった……あと脂が袋に付きまくってるから湯煎するべき。まぁもう食べることは無いけど…

2022-10-10

関越物産 国産豚もつ煮込み 310gのレビュー画像
    • このシリーズのブドウやミカンは食べたことがありましたが、この味は初めてみました!これが一番好きな味でまとめ買いしたい!ダイエット中にもいいし、夏場の暑い日にも良さそうなのでこれからたくさん買いたいです!さっぱりレモンとはつみつのバランスがとてもすっきりしてました!

2022-05-18

関越物産 寒天デザート はちみつレモン 250gのレビュー画像
      • レトルト系のもつ煮の中では、具材がしっかり入っていて、コスパ良いと思います 長ネギやお豆腐を入れて、七味をかけると、お酒のあてに最適です ただ、お鍋で温めると、汁が煮詰まって塩辛くな るので、袋を洗うついでにお好みでお水を足した方が良いかも

2021-10-26

関越物産 国産豚もつ煮込み 350gのレビュー画像
      • おかずの一品として、結構な割合で冷蔵庫に常備しています。たくさん入っているので、2回に分けて食べてます。 自分でつくると、ここまで味がしみないし、玉コン特有のスルメだしを出すのもなかなか難しい…。 あと、コンニャクを食べてのダイエットも期待しています。なにより、味が美味しいです。

2024-03-12

関越物産 お徳用味付玉こんにゃく 600gのレビュー画像
        • 失礼ながら知らないメーカーだったのですが、スーパーで安くなってるコーナーにあったので購入。 たっぷり入っていて二人分くらいだと思うのですが、一人でがっつり食べました。寒天のくさみもなく、あんこも黒蜜も美味しかったです。

2021-09-02

関越 あんみつつぶあん&黒糖入り黒みつ付 165gのレビュー画像