GABAN(ギャバン)の人気商品ランキング&口コミ情報

GABAN(ギャバン)の新着口コミ

• GABAN(ギャバン)のおすすめ口コミ

• スーパー等のスパイスコーナーにあるS&Bの小瓶のを購入したけど… バタートーストに振りかけるとすぐ無くなるのでこちらを購入しました。 シナモン、こちらの方が少し風味が強いですね!

2023-12-16

ギャバン シナモンシュガー 缶 140gのレビュー画像
    • GABAN(ギャバン)の新発売・新商品情報

GABAN(ギャバン)のおすすめ商品

• 今年3回目の購入。 今回は645だったのでどうせ使うものだからと追加で購入。 小さい缶は35gで350円位なので 220g入っているのでなんてお得なのーと思っていたけど中身の配合が違うことに気がついた。 でも違いがよくわかりませんでした。 それよりも、大きい方がとっても便利! 大きいと蓋の開け閉めは楽だし、大さじ測るのも楽だし、カレー粉の残量考えて作らなくていいからなんて楽なんだ! とカレーを作る量がとっても増えます。

2022-10-25

ギャバン 純カレー 缶 220gのレビュー画像

GABAN(ギャバン)香辛料(からし・わさび以外) の高評価商品ランキング

GABAN(ギャバン)その他調味料 の高評価商品ランキング

GABAN(ギャバン)その他粉類 の高評価商品ランキング

• 某イングリッシュマフィン風のパンを焼きました なくとも何か変わるわけではないのですがw気分的によし 塩コショウ、鶏ガラにキノコ、イカなんかと煮たグリッツとしても頂きました クセはなくおかゆよりも腹持ちいい感じでした 色々使います

女性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2023-12-09

ギャバン コーングリッツ 500gのレビュー画像

GABAN(ギャバン)香辛料(からし・わさび以外) の売れ筋ランキング

2022-10-25

ギャバン 純カレー 缶 220gのレビュー画像