コトブキ製紙の人気商品ランキング&口コミ情報

コトブキ製紙の新着口コミ

• コトブキ製紙のおすすめ口コミ

• コトブキ製紙のおすすめ商品

• 少しカサカサしますが、トイレットペーパーの中で、シングルが一番丁寧に作られてると聞いてからは、シングルしか買いません。安売りで出てたら、特にブランドは問わず買ってます。これも198円でした カサカサするけど、痛くはないし、使うに困らない程度です

2019-05-29

生活応援 50m S 12ロールのレビュー画像
      • 本当に2倍巻なのか何となく半信半疑で最初は購入しましたが、本当にぎっっっしり巻でした。 持ち運びやすくなったのは本当に有難いし、1ロールでも交換までにかなりもつので素晴らし商品です。 紙質も程よい柔らかさで気に入ってます。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-08-02

コトブキ製紙 2倍巻 生活応援 ダブル 6巻のレビュー画像

コトブキ製紙トイレットペーパー の高評価商品ランキング

• 3倍巻き!初めて見つけました。 家族が多いので、2倍巻きでもすぐ無くなってしまいます。 3倍巻きはさすがになくなるスピードが遅くて助かります。 4個入りなので買い物の時、持ちやすくてお値段も抑えられるので次も買いたいです。

2021-08-18

3倍巻 75m W 4Rのレビュー画像

コトブキ製紙京花紙・ちり紙 の高評価商品ランキング

• ペットの家庭内でのフン処理用に購入しました 今まではトイレットペーパーだったのでいちいちクルクルとしながら…がとても手間に感じていたし、 ついつい量もたくさんになってしまっていました 水洗にも流せるニューマイホームはとっても便利です!

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-07-08