かね貞の人気商品ランキング&口コミ情報

かね貞の新着口コミ

• かね貞のおすすめ口コミ

• かね貞のおすすめ商品

• おでんの具にしようと思い購入しました。柔らかくてフワフワしていて面白いです。今回はおでんですが、はんぺんのハサミフライでも美味しいですし、焼いてチーズのせて食べても美味しいですし、潰してハンバーグとか肉団子に入れても傘ましになるし歯ごたえも少しのこり不思議な食感のハンバーグになるのでとても美味しいです。さらにふわふわになるので、はんぺんはけっこう活用できるので、とてもよい食材です。しかも1枚65円で買えるのはかなりお得だと思います。

2019-11-11

かね貞 白はんぺん 100gのレビュー画像
      • 時々コリッと歯に当たるのがイカなんだろうけど、イカはそんなに入ってません。シャキッとした野菜のほうが多いです。でも美味しい。 オーブントースターやフライパンで軽く焼いて食べます。醤油なしでも大丈夫。業務スーパーの姜葱醤を少し乗せるのもオススメです。

2021-12-04

かね貞揚げ物 の売れ筋ランキング

2021-12-04

かね貞 丸天いか 3Pのレビュー画像

かね貞和惣菜 の売れ筋ランキング

• お安く、美味しく頂きました。急に寒くなり、おでんの恋しい季節になりました(笑)我が家では、これにウインナー、しらたき、大根、人参、鶏手羽元、お魚ソーセージ、ゆで卵、などを追加してます。具だくさんで、スープが絶品です👍ジャガイモいれても美味しいですヨ!

2022-10-13

かね貞 おでん市場 14個のレビュー画像

かね貞竹輪 の売れ筋ランキング

• よんほん入りで、ねだんがやすかったです。たかいものにくらべると味はおとるような気もしますが、りょうりに入れてつかうにはこれくらいでじゅうぶんです。なんのりょうりにもつかいやすく、おてがるなねだんなのでよくかいます。おいしいです。いろもかわいいです。しょっかんはやわらかめ、お出汁のふうみもちゃんとかんじられます。おべんとうやちょっとしたこばちにさいてきです。ちくわはカロリーがひくいので、こばらがすいたときややしょくにもちょうほうします。

女性 / 20代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-05-16