美味しかったです。
女性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 0回
3.5
2024-02-15
美味しかったです。
女性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 0回
3.5
2024-02-15
コスパ良し
女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 0回
2.5
2024-02-10
良いです。
女性 / 40代 / 宮城県 / 購入回数: 1回
3.5
2024-01-15
ひじきの煮物美味しい
女性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1回
4.5
2024-01-03
中国製のため減点
女性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1回
4.0
2023-12-15
ダイソーにあるなんて、ラッキー
女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1回
3.0
2023-11-28
使い勝手が良い
女性 / 60代 / 新潟県 / 購入回数: 0回
5.0
2023-11-23
栄養満点だわ
男性 / 50代 / 新潟県 / 購入回数: 1回
4.5
2023-09-25
少し欲しかったから購入
女性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1回
4.0
2023-09-20
ひじき煮が好き
女性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1回
5.0
2023-06-08
割高なのかもしれないけど、使い切れるサイズなので使いやすい
男性 / 30代 / 山形県 / 購入回数: 1回
4.0
2022-10-03
お弁当用おかずをまとめて作って小分けにして使ってます
男性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1回
5.0
2022-02-08
中国産だけどダイソーで見つけて初めて購入
女性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 1回
4.0
2021-09-21
メヒジキでも粒?が大きめで、使いやすいです。
女性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1回
4.0
2021-07-07
家族が芽ひじきだと細かくて食べづらいので、いつも長ひじきを。100円なので いつも 2つまとめて買っちゃいます。
女性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
5.0
2021-03-28
煮物や炒め物、サラダなどによく入れて食べています。かさ増しにもなりますし、食物繊維・食感などを気軽にプラスできるので重宝しています。
女性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1回
4.0
2021-03-13
芽ひじきでいつもストック常備食を冷蔵庫に眠らせております
女性 / 50代 / 神奈川県 / 購入回数: 1回
4.5
2021-03-09
この量で100円はなかなか無いので見つけたら買ってます!
女性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1回
5.0
2020-12-03
小エビと一緒にかき揚げにしたらヘルシーです。
女性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
4.5
2020-08-21
五目赤飯用に買いました。そのまま使えて便利です。
女性 / 60代 / 新潟県 / 購入回数: 1回
4.0
2020-08-21
ひじきは健康に良いどころか寿命を縮めるという説があるそうで、ひじき大好き人間にとっては辛い。ちなみに鉄分が多いと思われていたのは鉄鍋の鉄分だったそうで、ひじき自体には鉄分はほとんどないそうです。でもおいしいからいいのです。
男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1回
3.5
2018-10-04
家族が芽ひじきだと細かくて食べづらいので、いつも長ひじきを。100円なので いつも 2つまとめて買っちゃいます。
女性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
5.0
2021-03-28
煮物や炒め物、サラダなどによく入れて食べています。かさ増しにもなりますし、食物繊維・食感などを気軽にプラスできるので重宝しています。
女性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1回
4.0
2021-03-13
家族が芽ひじきだと細かくて食べづらいので、いつも長ひじきを。100円なので いつも 2つまとめて買っちゃいます。
女性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
5.0
2021-03-28
煮物や炒め物、サラダなどによく入れて食べています。かさ増しにもなりますし、食物繊維・食感などを気軽にプラスできるので重宝しています。
女性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1回
4.0
2021-03-13
ひじきは健康に良いどころか寿命を縮めるという説があるそうで、ひじき大好き人間にとっては辛い。ちなみに鉄分が多いと思われていたのは鉄鍋の鉄分だったそうで、ひじき自体には鉄分はほとんどないそうです。でもおいしいからいいのです。
男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1回
3.5
2018-10-04
ひじきは健康に良いどころか寿命を縮めるという説があるそうで、ひじき大好き人間にとっては辛い。ちなみに鉄分が多いと思われていたのは鉄鍋の鉄分だったそうで、ひじき自体には鉄分はほとんどないそうです。でもおいしいからいいのです。
男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1回
3.5
2018-10-04
煮物や炒め物、サラダなどによく入れて食べています。かさ増しにもなりますし、食物繊維・食感などを気軽にプラスできるので重宝しています。
女性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1回
4.0
2021-03-13
家族が芽ひじきだと細かくて食べづらいので、いつも長ひじきを。100円なので いつも 2つまとめて買っちゃいます。
女性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1回
5.0
2021-03-28
購入者の男女比率、世代別比率、都道府県別比率データをご覧になれます。
※グラフデータは月に1回の更新のため、口コミデータとの差異が生じる場合があります。
ものログを運営する株式会社リサーチ・アンド・イノベーションでは、CODEアプリで取得した消費者の購買データや評価&口コミデータを閲覧・分析・活用できるBIツールを企業向けにご提供しております。
もっと詳しいデータはこちら