極洋の新着口コミ

• 極洋のおすすめ口コミ

• 極洋の新発売・新商品情報

極洋のおすすめ商品

• 安いと思って買ったけど、普段買ってるものより中身少ない(水が多い)し身が硬いしでお買い得ではなかった… あと金文字で「日本国内水揚げ原料」ってパッと見国内生産だと勘違いさせるようなパッケージが嫌 (美味しかったら気にならなかったんだろうけど)

2022-10-07

極洋 さば水煮 160gのレビュー画像
      • 安売りしていたので初めて買いました! 辛くなくて、ちょうどいい味でした。 今回はそのままで食べましたが、パンにレタスと一緒に挟んで食べてみても合いそうだなと思いました!

2022-01-26

極洋 明太マヨポテト 90gのレビュー画像
        • 鯖味噌トーストで食べています。食パンに細かくほぐした鯖味噌をのせ、その上に小口切りした葱・スライスチーズをのせ、オープントースターで焼くと美味しいです。朝食時に牛乳と一緒に取ると、栄養バランスも良く、たんぱく質も充分取れます。

2022-11-05

極洋 さば味噌煮 160gのレビュー画像