香月堂の新着口コミ

• 香月堂のおすすめ口コミ

• 香月堂の新発売・新商品情報

香月堂のおすすめ商品

• ファミリーマート商品の洋菓子で香月堂が製造しているチョコパウンドケーキを食べて美味しかったので購入。 しかし、こちらは同じ香月堂が製造していても味は違いました。 ファミリーマートの方はチョコも多く甘い。 こちらは甘さ控えめなパウンドケーキです。

2019-10-28

香月堂 ビターチョコパウンド 袋 1個のレビュー画像

香月堂半生菓子 の高評価商品ランキング

• 口コミ見て評価が高いので試しに購入してみました。確かに美味い!!!値段は安くてしっとりこの味であれば、味と価格のバランスは○○郎のバウムクーヘンと同レベルか上と言っても良いかな。この値段でパッと気が向いた時にスーパーで買えるなら十分だと思う。個包装の袋は他の量産品と同じで穴が空いているので早めに食べましょう。一緒にさつまいも味も売ってた。

男性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2023-09-06

香月堂 しっとり厚切りバウムクーヘン 9個のレビュー画像

香月堂焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

• ラスクやクッキーのようなもの?と気になって買いました 不思議とバウムクーヘンの独特な風味や層の感じなどもちゃんとあり 普通のクッキーやラスクとは少し違うけど凝っているお菓子で 自分で同じく作るには難しそうな感じでしたが美味しかったです

2023-12-04

香月堂 まるでラスクのようなバウムクーヘン 40gのレビュー画像

香月堂ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

香月堂半生菓子 の売れ筋ランキング