• 以前の餌はいつの間にか チップのようなものが 大量に入っていたので 普通のインコでは食べられず、 廃棄する量が多かったのですが これの殆どは 種 あと唐辛子。大きい種もありますが 残す事になりますか 余り気にならないので この 餌に変えて 良かったと思っています。

女性 / 50代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-02-03

KUROSE マニア セキセイインコ 1Lのレビュー画像
    • セキセイを初めて飼ったので粟を好んで食べてくれるか分からなかったのでお試し用に購入した。 食べてくれてるのかよく分からないけど楽しそうに勢いよくかぶりついてむしゃむしゃしてたので今度からは大きい袋で買おうと思う。

2022-01-09

黒瀬ペット 自然派宣言 粟ボール 20gのレビュー画像
      • 何種類もの小動物を飼育していますがみんな好きみたいです。 ただ少しなので2枚ずつくらいあげるともうなくなってしまいますが 他のを買ってあげると食いつき悪い子達がいたのでこちらを常にストックするように買っています(笑 こちらにとってはコスパは悪いですが動物たちとっては最高みたいです(笑) 油を使っていると思うのであまりあげすぎはよくないのでたまにのおやつであげてます。

2024-02-02

黒瀬ペット 自然派宣言 バナナチップ 20gのレビュー画像
      • 超高齢ハムスターに高カロリーのものをと思って買いましたが食べてくれませんでした。今までは食べてたので健康な子なら食べると思います。末期ガンのハムスター なので少しでも口に入れてほしいけど難しいですね。

2020-05-25

黒瀬 自然派宣言 おいチーズ 30gのレビュー画像
      • 鳥用にケージ下に置いています。購入後必ずレンジにかけて殺菌処理します。寝起きで少しかじることが多いですが、ストレス発散で1日でボロボロになることもあります。めちゃくちゃ固いタイプもありますがこちらのほうが崩れやすくて良いようです。

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2019-06-19