• 味はほとんどないが、噛むとほのかに甘みを感じるので、いろんな食事に合う。クロワッサンと思って食べると食感がクロワッサンっぽくなく、かなりしっとりしているのでがっかりするかも。 かなり日持ちするので、非常食用にローリングストックしている。

2023-02-12

コモ 低糖質クロワッサン 7個のレビュー画像
  • たまたま半額で買えました。味はとってもおいしかったです!以前食べたことがあるいちご味も美味しいですが、カスタードも濃厚な深い味わいでGOODあまりの美味しさで、公式サイトをみたら、ネットではクロワッサンなどと一緒になったセット販売もありました。美味しそうでした!食べてみたい✨

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-07-17

コモ デニッシュ カスタ−ドのレビュー画像
    • 安かったし、子供の朝ご飯代わりにこれを食べると言ったので購入しました。 1口もらいましたが、味も苺ミルクでイチゴの味もするし、甘くて美味しいワッフルパン。 ワッフルというよりパンに近いのかなぁー?と言うかんじでしたが、パサパサ感もなくしっとりしていて美味しかった。

2021-07-12

コモ 苺みるくワッフル 62gのレビュー画像
      • 知らない会社のパンだけど、地元の個人スーパーで78円で売ってたので購入。ものすごく美味しかったから後日リピート買いしました。大きなスーパーでは見かけないのが残念。デニッシュが油っぽくなく割りと全体的にさっぱりしている。保存料使ってないのにもっちりしていて日持ちもする。仄かにレモンの味がして食べやすい。とにかく美味しい。

2022-10-19

コモ デニッシュレモンヨーグルト 72gのレビュー画像
      • 小牧市で製造されているパンなので近隣と言う事もあり、親近感があります。一口いった時の感触が良く、パクパク食べてしまいます。最後はやはり、あ〜美味しかったです。日持ちも良く、非常食としてもいいのかなと思いました。

2021-11-13

コモ クリーム小町 袋 103gのレビュー画像