呉工業の人気商品ランキング&口コミ情報

呉工業の新着口コミ

• 呉工業のおすすめ口コミ

• 呉工業のおすすめ商品

• 冷え込みが厳しくなって身体も冷え冷え、玄関ドアも開け閉めのたびにギーギーと悲鳴あげ始めて、妻が何とかしてと・・! ホームセンターで買ってきてドアヒンジに塗り込んだら悲鳴が消えて助かりました。

2020-12-21

KURE 5−56 320mlのレビュー画像
      • 一家にひとつ置いとくといざと言う時に頼りになりますね うちにあったものを息子がバイクいじりに使ってしまい、いつまで待っても買ってきてくれないので痺れを切らして小さいこれを買いました。 いつものサイズのを絶対息子に買わせる。

2021-03-17

KURE 5−56 70mlのレビュー画像

呉工業その他家庭用つや出し・ワックス剤 の高評価商品ランキング

呉工業その他車用等ケミカル の高評価商品ランキング

呉工業リビング用テープ類 の高評価商品ランキング

呉工業その他家庭用つや出し・ワックス剤 の売れ筋ランキング

2020-12-21

KURE 5−56 320mlのレビュー画像

2021-03-17

KURE 5−56 70mlのレビュー画像

呉工業その他車用等ケミカル の売れ筋ランキング

• 充電器の接触不良だったので購入しました。 スプレータイプなので接続部分にサッと掛けるだけで良いので無くなる度に購入しています。 ただし、そこまで頻繁に使う物では無いので数年使う事にはなるので出来れば半分くらいの容量の物が出ると非常に助かります…。品質に問題は無いのかもしれませんが、何年も前の物を使うのは抵抗があるので。

男性 / 30代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2022-07-16

クレ コンタクトスプレー 300mlのレビュー画像

呉工業リビング用テープ類 の売れ筋ランキング

• プールの修復に使いました。水中でも剥がれてくる事なく、しっかりくっついています。 大きな破れでしたが、表裏両面からテープを貼る事でほとんど水は漏れません。うちは、空気が入ってしまったので、少し漏れてしまいますが、遊んでいるあいだくらいは気にならない程度の漏れです。 新しいプールを、買わなくて済みました!

2020-08-24

ゴリラテープクリスタルクリア 8.2mのレビュー画像