• 少し高めですが試してみたくて買いました。 まずテクスチャーが不思議。 クリームではありません。 表現しにくいてすが、固めのテクスチャー。 でも手に伸ばすとスーッと伸びて、しっとりしているけどベタつかない。 不思議です。 いつもはハンドクリームを塗った途端カサカサになるのに、お昼にこれを塗ったら半日もちました。 高いけどリピするかもです。

2023-10-22

オキーフ ワーキングハンズ 76gのレビュー画像
    • ホームセンターで見かけて 名前からして強そう…って思って 試しに初めて買ってみた✨笑 まだ使ってないけど 他の人の評価とか見てたら やっぱり強そう!笑 使うの楽しみ(*´∀`)♪

2020-11-22

ゴリラスーパーグルー 3gのレビュー画像
      • 屋外で使いたいので、耐水性のある物を探していました。 完全に接着するまでマスキングテープで固定し、問題なくくっつきました。 耐久性が分からないのでハート♥️4つにしておきます。

2021-05-05

ゴリラグルークリア 51mlのレビュー画像
        • プールの修復に使いました。水中でも剥がれてくる事なく、しっかりくっついています。 大きな破れでしたが、表裏両面からテープを貼る事でほとんど水は漏れません。うちは、空気が入ってしまったので、少し漏れてしまいますが、遊んでいるあいだくらいは気にならない程度の漏れです。 新しいプールを、買わなくて済みました!

2020-08-24

ゴリラテープクリスタルクリア 8.2mのレビュー画像
        • 2/18 雨戸(巻き取り式アルミシャッター)が途中で引っ掛かってガチャンと最後まで閉まらなくなり、久々に5-56を使おうとしました。がっ、黒いキャップを取ったら、スプレーボタン(指で押すところ)が変に曲がって浮いていて、イヤな予感~しかしなかったけど、必要だったのでボチッと押し込んだらノズル(スプレーボタンを取るとある白いチューブ)がへし折れて中の液体がぶっしゃあーーーーっと噴出しました(´TωT`) 収まるのを待ってから、1/3位残ってたのでガス抜きピンでガスと中身抜いて缶を処分しました。顔と手を洗って出勤しましたけど。遅番の出勤前はなーんか変な事が起きる(-_-;) ったく💢壊れてるなら、中身抜いて棄ててけや💢 スプレーのガス抜きをするピン(100均で売ってます)買って置いたのに、誰かがやるだろうと誰もやらんし、壊れてるのをそっと物置にしまって置く母に説教垂れてやりました。 んで、2/19Amazonで新品買いました。 ¥500-でした。こういうのはAmazonお得に買えるのは助かります。

2022-02-20

KURE 5−56 430mlのレビュー画像