木次乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

木次乳業の新着口コミ

• 木次乳業のおすすめ口コミ

• 木次乳業のおすすめ商品

• 身近で手に入る牛乳ではダントツで美味しい。甘みがあり牛乳特有の臭みや口に残る感じがありません。賞味期限が短いので、使いきれなかった時は軽く温めてお酢と塩を加えて分離させてから濾すと、自家製チーズになります。一般的なメーカーの牛乳より安全な木次だからこそ、濾したホエイの方もスープなどに使えます(一般的な牛乳は、乳牛にかなりの科学飼料を与えていたり劣悪環境で飼育しているため)

2019-12-17

木次 パスチャライズ牛乳 パック 500mlのレビュー画像

木次乳業牛乳 の高評価商品ランキング

• ノンホモなので、飲む前に振らないと脂肪分がクリームみたいに固まります。きちんと注意書きにもありましたが、脂肪分の塊がなくなるまで振るのは難しい。というか、この脂肪分がおいしいので、私は食べていますが子どもは嫌みたい。甘さよりミルク感が強い。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-07-10

木次 山地酪農牛乳 1000mlのレビュー画像

木次乳業プレミアムアイス の高評価商品ランキング

木次乳業コーヒードリンク の高評価商品ランキング

• 最近デパートで初めて見つけて美味しくて、はまっています。自分が知らなかっただけで以前から取り扱いがあったのかも。人と会う約束している時でなければお高いチェーン店に行くより、このカフェオレの方が味の余韻も楽しめて最高。

2019-11-07

木次 有機珈琲豆使用カフェオレ 500mlのレビュー画像