• いつもの某ディスカウントスーパーで69円のヤマザキ製食パン🍞買ってたのですが85円と値上がりしていたのでコスパを考えてしまった‥😞 また業務スーパーさんにお世話になります😅プレーンで食べるより、ピザトーストにするので普通に美味しくいただきます✨ひさしぶりに食べたけど、美味しくなってるような気がします✨ 2022年9月に73円税別に値上がりしました😥

2022-11-05

オイシス 朝の輝き 6枚のレビュー画像
    • しっとりしたパン生地と、なめらかな白こしあんが良いです。こしあんは満遍なく入り満足です。 メロンパンのビスケット生地ではなく、ただメロンパンみたいな見た目の柔らかいパンであるのは残念です。ビスケット生地だったらよりおいしそうです。

2020-06-30

オイシス 元祖メロン(白あん) 1個のレビュー画像
    • パンも柔らかくて美味しいし、お芋の餡もとても美味しい。黒ごまもいい感じで、どこを食べてもお芋の餡が口に入るのがとても良いです。あっという間に全部食べてしまいました。凄いおすすめ。ひとつひとつ手作業で仕上げてるとパッケージに書いてあって、なんか嬉しくなり感謝しながら食べてます。また買います。追記。久しぶりに食べたら芋あんが減ってるように思った。

2020-12-13

オイシス スイートポテトブレッド 1個のレビュー画像
    • スーパーで安売りしていたため試しに購入。山型なので少し大きめに感じます。胃腸が弱いので牛乳や豆乳にひたして食べていますが、美味しかった。目が荒い感じはありますが安価なので、クオリティを求めるのは難しいと思いますがそれでもコスパは良いと思います

2020-12-12

オイシス 山型熟成工房 6枚のレビュー画像
      • オイシスの食パン🍞山型で美味しそう👍 トースターで焼く前にそのままちぎって食べてみました⤴︎ もち〜としていてほわーと甘みも感じますねー😋 焼いたら サクサクでとても‼︎ 美味しかったです (*^ω^*)

2022-04-05

オイシス 山型熟成工房 5枚のレビュー画像
        • 家族の内、私しか食べないけど時期的にお芋が食べたくなって珍しく購入しました。 寒いのでレンジで少しだけ温めて食べたのですが、思ったより甘かったのでもう少し甘さ控えめでも(身体にも)良いかも!と思います。 普段はこのシリーズのチーズ蒸しを(娘が好きなので)専ら購入してますが、たまにはこちらも良いかもしれません^_^

2021-11-14

オイシス なると金時蒸し 3個のレビュー画像
          • 皮が『もっちもち』でした!好みはあるでしょうが、私はネットリ系が好きです。小豆餡は『こしあん』と『粒あん』の二種類ありました。今まで気にして無かったので、これからは定番商品かどうかチェックします。あれば買いたいと思います!

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2020-09-24

オイシス もっちもっち粒あん 1個のレビュー画像
            • 安かったのとパッケージが 可愛くて購入してみました。 ほんのり甘いとあったので そのまま食べても美味しいタイプかな? とおもいましたが、 甘味は少なく、ごく普通のお安い食パンと 変わらなかっです。 トーストして食べましたが、普通 に美味しいと思います。 耳は硬め。 ふわふわ部分はしっかりふわっとしていて 良かったです。

2023-12-20

オイシス 熟成工房 5枚のレビュー画像
              • 美味しそうだね、安いねで買ってみましたが、良かった! おもちもモチモチしていて、食べやすいサイズ感。固かったりもちの味が良くない商品がある中でこれはまた見つけたらリピートしたいです。お団子やさんとかに負けない味でした。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2019-12-13

オイシス こつぶ大福ミックス 5個のレビュー画像
                • 滋賀県の御当地グルメパンのサラダパンと思い購入したところ、製造が兵庫県長田区で(笑) 味は悪くないが、たくあんと思われる具材をもう少し細かくしたほうが食べやすいと思う。パンをかじると長い具材が一緒に出て来て最後は具材がなくなってします。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-05-14

オイシス サラダドッグ(たくあん風サラダ) 1個のレビュー画像