グリーンベルの人気商品ランキング&口コミ情報

グリーンベルの新着口コミ

• グリーンベルのおすすめ口コミ

• 手触りがざらざらしてる。つるつるの方が良い。 返しが急角度で小さい耳だと奥まで届きづらい。 長さが短めで手のひらに端がささる。 職人と書いてて値段もそれなりにするけど、私には微妙でした。 ただ掻き出し力はあると思う。

2023-12-10

グリーンベル 高級すす竹耳かきG−2153 2本組のレビュー画像
      • ズレ止めが無い物を使っていました。同じ物を探していたんですけど、これしか見つけられ無かったのでこちらにしました。 似てる物は沢山ありますが、このメーカーの物は本当に使いやすいです。しっかり毛をキャッチでき、切れずに抜けます。オススメ⭐️ ズレ止め無くてもズレなかったし見た目も気に入ってたんですがどこかで無くしてしまいました。 ズレ止め無しが見つかれば即購入します! こちらだけ販売になったんでしょうか、どちらも販売してて欲しいです!

2023-12-07

GT−235 ズレずに抜ける毛抜き SL ピンクのレビュー画像
      • グリーンベルのおすすめ商品

• もうかれこれリピート5回目ぐらいです!500円で2本でこの質、大満足です!ただどこでも売っている訳ではないみたいで、4店舗のドラックストアーはしごしました 笑 一本一本微妙に違うので、自分の好みに合う物を見比べて購入しています 笑 一本は微妙に分厚い?角度がゆるめ?のセットなのかなという感じです。 迷った方はぜひ購入してみてください☺️

2019-06-28

• ほんとは資生堂のアイブロウニッパーズが欲しかったのですが高くて断念、、こちらも口コミ評価が高かったのでウェル活で購入してみました。先が斜めになってるので地肌にフィットし、根本から掴めるので弱い力でスッと抜くことができます。

2020-12-23

グリーンベル 驚きの毛抜き 先斜め ローズのレビュー画像
            • 以前買ったものをなくしてリピート買いです。普通の耳かきと違って、向きを気にせずクリクリするだけで、耳カスが取れるところがいいです。以前は楊枝の後ろを使っていたんですが、まあ、色々な意味でダメですよね。小さい耳穴でもスッと入るサイズなので、とても気持ちがいいです。乾いた耳向け。

2019-05-09

抗菌・らせん式ゴムの耳かき G−2160のレビュー画像
              • リピート買いです。前回はおそらく10年ほど前ではないかと思います。いつもソフト面を使っているのですが、最近すり減ってツルツルしてきたので買い替えました。他の商品も探してみましたが、コスパも使用感もいいのでリピートです。

2023-06-01

Gベル カカトのヤスリ S PSG−024のレビュー画像
                • 匠の技の耳かき、竹バージョン¥500位が最高で、クビレ部分が折れたらまた新しいのを使ってました。竹タイプは個体差があったので買う時に吟味して買ってました。 こちらはチタンで折れない、とのことでずっと(長く)使える事を期待して買ってみました。ずっと使えるなら¥864税込コスパ最高です。

2019-08-18

グリーンベル チタン製耳かきのレビュー画像

グリーンベルネイル用化粧用具 の高評価商品ランキング

グリーンベルボディ用化粧用具 の高評価商品ランキング

• 掴む部分の面積が広いと言う事は余計な毛も掴んじゃうのでは?と思いつつ、高評価だったので購入。 余分な毛を目当ての毛と一緒に掴む事もあるけど、その他の毛抜きでもある事なので仕方ないと思いました。 使い心地は皆さんの評価の通り良いです。 カバーも良くあるビニール製のタイプではなく立体的なしっかりしたカバーなのも良いです!

2022-04-19

グリーンベル 驚きの毛抜き ミニ GT−227のレビュー画像

グリーンベルフェイス用化粧用具 の高評価商品ランキング

グリーンベルネイル用化粧用具 の売れ筋ランキング