河鶴の人気商品ランキング&口コミ情報

河鶴の新着口コミ

• 河鶴のおすすめ口コミ

• 河鶴のおすすめ商品

• 賞味期限まで10日の状態で148円でした。キムチ好きなので即購入しました♪ 酸味がなかなか進んできてますがかなり安いので嬉しいです。 キムチ炒飯を作るのにご飯を少なめにしてこのキムチをたくさん入れると太るのをあまり気にせずもりもり食べれます! 豚キムチをたくさん作って冷凍保存しておきました。

2022-09-14

河鶴 白菜キムチ 1kgのレビュー画像
      • 安定のピリ辛らっきょうです。 開封後瓶や小さめのタッパに入る量もいいですね。 カレーにはらっきょう派の方には一度試して欲しい商品です。 らっきょう好きなら、これをアテにビールや前菜とか他の料理にも使える商品です。 1つマイナスな点は、開けたてなのに歯応えが微妙な物が混ざっている事があるからです。品質管理は徹底して欲しい限りです。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-06-09

河鶴 ピリ辛らっきょう 110gのレビュー画像
        • 多分、2~3年くらい前から買ってます。旦那のお弁当にいつも入れています。コスパが良くて助かります。たまに、キュウリと一緒に揉んだりして夕飯にも出します。前回業務スーパーに行った時はセールで売り切れてたけどやっと手に入った!

2021-05-30

河鶴 完熟かつお梅 450gのレビュー画像
        • カレーのお供にいつも使ってます。食べきりサイズで使いやすいです。汁にオリーブオイルと塩こしょうを合わせて空きビンでシェイクすればドレッシングになりおいしいです。

2021-01-16

河鶴 甘らっきょう 110gのレビュー画像