幸田商店のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 毎朝、トーストにこちらの黒ごまきな粉とハチミツをかけて食べています。 きな粉の香ばしさと黒ごまの風味がとっても美味しくて、毎日でも飽きません。 容量がたっぷりなので、コスパ最強。 きな粉ってタンパク質だけではなく、鉄分もたくさん摂れるんですよね。 健康維持の為に、これからも摂り続けたいです。

2021-10-31

幸田 幸ちゃんの黒ごまきな粉 400gのレビュー画像
  • ちょこっと干し芋食べたいけどこんなに要らないな…って時に見つけて、ついつい。 ちょっともてもてするけど、またこれもよしですね´-`* とても美味しかったです。 少ないかと思ったけど、食べきった頃にはこれ以上なくてよかったと思いました。 どこ産かはどうでもいいので高評価。

2019-01-29

幸田 おしゃれなほしいも 35gのレビュー画像
    • これまで気にしていなかったけれど、ここのコメント欄を見て加工デンプンについて初めて詳しく調べてみて恐ろしく感じました。使用感やコスパは問題ありませんが、少し不安になりました。

2018-08-24

幸田 片栗粉 120gのレビュー画像
      • きな粉は毎朝ヨーグルトに入れて食べているので常にストックしています。こちらのきな粉は商品名通り、こんがりとした味わい。個人的にはあまり香ばしいのは好きではないのですが、今回は選べなかったので購入しました。気にしなければ気にならない程度なので栄養だと思って使おうと思います。好んでは買わないきな粉かな。

2021-10-04

幸田 こんがりきな粉 180gのレビュー画像
        • 砂糖入りなので振りかけるだけで簡単に美味しく食べられるのは本当に便利♪また、粉の粒子が非常に細かく口溶けがかなり良い。今回はきなこ揚げパン作りに一袋丸々使用しましたが、お餅やきなこ牛乳にも使いたいので早速2袋目を追加購入しました。

2023-04-09

幸田 砂糖入りきな粉 100gのレビュー画像
          • 栗のアク抜きのために購入。食品にも使えるし、掃除にも使えるのでありがたい。アク抜きで半分以上使ったので残りは掃除に使用するか蒸しパンを作る時のふくらましに使用したいと思う。使い切れる量ぐらいなのも良かった。

2022-09-10

幸田 重曹 120gのレビュー画像

2022-10-25

幸田 麦茶ティーバッグ 10g×51のレビュー画像
              • 青汁の青臭さと大豆の豆臭さがほんの僅かに香るけど不味くないし飲むと健康になれそう(*´艸`*) シェイカーでよく撹拌するけど最後に細かい粒粒が溶け残る(食物繊維っぽい) お通じ良くなったのは気のせい? 1日1杯を続けてみたいと思います(・∀・)b

2024-02-23

幸田商店 青汁きな粉(スタンド) 150gのレビュー画像
                • 84円(税込)150g。 少量サイズが良い方にはちょうどいい量かも。 すぐになくなるので今は大きいサイズを注文してます。 ヨドバシの通販で送料無料1kg ¥598(59P)見つけたので今はそちらで購入しています。 ポテチを食べたい時に、 罪悪感なく食べられるポップコーンは美味しくて便利~😋☘️ 塩コショウすると美味しいです🍴❤️

2021-04-16

幸田商店 ポップコーン 150gのレビュー画像