久保田製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

久保田製菓の新着口コミ

• 久保田製菓のおすすめ口コミ

• 久保田製菓のおすすめ商品

• 同メーカーのショコラ餅が美味しかったのでこちらも試してみました! 中にみたらし餡が入ってて美味しい❤️ なかなかみたらし団子を再現出来てると思います。 10個入ってて200円程で安くもないですが高くもないので、また買いたいなと思いました。 個装されてるので会社の人や友達にお裾分けするのに良いですね。

2022-01-22

久保田製菓 みたらし餅 10個のレビュー画像

久保田製菓半生菓子 の高評価商品ランキング

久保田製菓生菓子 の高評価商品ランキング

• 私が子供の頃こんな感じのお菓子(お餅inマシュマロ)が駄菓子屋に売ってたのを思い出して懐かしくなってつい買って食べてみました‼️思ってたより中身の苺のペーストも甘酸っぱくて美味しいんですがもうちょっと甘さ控えめだったら嬉しいですね😅うちの家族的には割りと好みな味で子供と取り合いになる程です(笑)。更にもっと言えばもう少し中身のペーストにつぶつぶ苺感があれば良いかなぁと思いました。でも美味しかったんでリピ買いします‼️(笑)

2022-03-13

久保田 いちご大福 130gのレビュー画像