グリーンオーナメントのおすすめ商品一覧

• このポーチがお気に入りで何個も使っています バッグインバッグのようにカバンの中の整理にも使うし 筆箱代わりにも使うし 通帳入れ、モバイル用品入れ その他色んな物の整理に使います 私はパステル紫のを好んで使っています B4サイズのが出たらいんだけどなぁ~

2021-10-07

グリーンO クリアポーチA5 1Pのレビュー画像
      • まずこの機械を動かす用の電池(CR2032)が必要なところが意味不明。そして、明らかに電池容量がないもの(自転車用ライトに入れて光量がかなり弱いもの)と、新品電池を含めた自宅にあった20本程度のパワーチェックを行いましたが、全てパワー3が点灯しました。110円捨てたようです。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-03-19

グリーンO 乾電池チェッカー パワーチェックのレビュー画像
        • 充電しながらスマホを置くのに最適です。 ただ。スマホ側の粘着?吸着?がものすごい強力なので、スマホを取るときスマホカバー(ソフトカバー)が持ってかれます。ハードなカバーだったら大丈夫なのか?わかりませんが。 なので、手のひらでペタペタ粘着を弱くしてますが、それでも取りにくい程の吸着です。

2021-01-10

グリーンオーナメント 車載スマホスタンドのレビュー画像
          • こちらのレビューが良かったので購入。 ドラッグストアで1000円ほどで同じ形でもう少し大きいのを買ってずっと使っていたら広がってとかしにくくなったものを持っていて、使い比べるとセリアのは硬くて頭皮に突き刺さってちょっと痛い。でもわりとサラサラになるからとりあえず壊れるまで使います。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-06-12