京丸の人気商品ランキング&口コミ情報

京丸の新着口コミ

• 京丸のおすすめ口コミ

• うなぎ屋さんで骨の唐揚げを食べて美味しかったので市販品を探してカルディで近隣のお店から取り寄せしてもらいました。 カリカリで美味しいです。一袋ペロリといきそうですが、そこそこカロリーあるから食べ過ぎに注意します。辛子の辛さはそんなに感じません。他の味も機会があれば食べてみたいです。

2023-05-26

京丸 うなぎボーン辛子味 26gのレビュー画像
    • お正月用に購入しました。出汁の風味はそこまで強くなく、結構甘いので、子供には食べ易いと思います。昔ながらの伊達巻きを食べたい人には「普通の卵焼きじゃん」と感じると思います。

• 京丸のおすすめ商品

• これって、地域限定なんですね。私は昔から好きでよく食べていましたが、他府県に住んでる知り合いは見たことないとか、同じKALDIに行っても取り扱いないよとか。スーパーでも見たことないと言われましたが、KALDIには大体ありるし、スーパーでも売ってるとこは売ってる。前よりは見かけなくなった気がしますが。サクサク食感が良い。鰻屋さんで食べる鰻の骨も美味しいですが、子供の頃がら食べていた、うなぎボーンはやっぱり美味しい。ただ、昔から、辛子味だったかしら?

京丸水産珍味 の高評価商品ランキング

京丸その他練り製品 の高評価商品ランキング