交和物産の人気商品ランキング&口コミ情報

交和物産の新着口コミ

• きのこの美味しさがわかるのであまり辛くないですが、ご飯や肉まんと合わせて食べると美味しいです。1週間で1瓶開けたのでまた追加購入します。イマイチなお味の肉まんもこれと一緒だと美味しくなります。

2023-10-02

交和 食べるラー油きのこ 240gのレビュー画像
  • 交和物産のおすすめ口コミ

2023-10-02

交和 食べるラー油きのこ 240gのレビュー画像
    • 交和物産のおすすめ商品

• ラー油が辛く無いから食べやすいとは思うが、辛味が欲しかったのでちょっと残念。カロリーの無いきのこ🍄を使ってて油と混ぜるのは正解だと思うけど、もう少しアクセントが欲しい。 豆腐真ん中をくり抜いて、このラー油きのこを詰めて、つまみにしました

2022-05-01

交和物産和惣菜 の高評価商品ランキング