コージー本舗の人気商品ランキング&口コミ情報

コージー本舗の新着口コミ

• 少し前に爪に良いとあったのでノンアセトンの物を使ったら全然落ちず、普通の物を探してこちらを購入。 マニキュアでしたが本当にササッと落ちるので、大量にコットン使用し何度もゴシゴシしても落ちないという資源の無駄遣いやストレスから解放されました。 ニオイは少し強めかもしれませんが、早くニオイもなくなるので気にならないと思います。

2024-03-07

ネイリスト ジェルネイルオフリムーバー 280mlのレビュー画像
  • コージー本舗のおすすめ口コミ

2024-03-07

• ポリッシュ:ダイソーのgeneネイルとキャンドゥのネイル ベースコート:ダイソーのウィンマックスベースコート トップコートもgeneネイルのものとキャンドゥの45秒速乾トップコートを使ったことがあるのですが、ポリッシュが溶けて縮んでいるのかすぐに周りが捲れてきてしまっていました。せっかく塗ったのにすぐ駄目になってしまい…。 貰い物の1000円ほどのトップコートを使うとこの捲れる現象が起きないのですが無くなってきており、トップコートは100均じゃないものを使おうと思い長考の末にこれにしました。 本日早速使ってみましたが、捲れてきません!やはり100均のものとは違いますね。 定番トップコートとして紹介されているものは1000円を超えるものが多いのですが、これは600円程度で購入できるので懐にも優しいです。 あとそれなりに乾きも早いと思います。 耐久性はまだわかりませんが、捲れが起きないのでそれで満足です。

2024-02-11

NL クイッククリスタルコート� 10mlのレビュー画像
      • コージー本舗の新発売・新商品情報

コージー本舗のおすすめ商品

• 不器用なの私でも二重にできました。 テープに比べると見た目はいいかな。 ただ、あまり太く入れたり並々になったりすると瞼が変にくっつく時があります。また、商品を塗り瞼を棒?で上げると棒にくっ付き外すと外れる事もあります。コツが少しいるかなと思います。 やり方が悪いのか時間が経つと外れる事もあります。これから夏になるので外れやすくなるのかなと少し思います。

2021-06-10

コージー アイトーク 8mlのレビュー画像
          • 私の使用方法が良くないのでしょうか...。アイシャドウの種類によって仕上がりがかなり左右されます。 アイシャドウを塗った上から糊を付けると上手く瞼が折り込まれず、糊を付けて二重瞼を作った後からアイシャドウを塗っても糊を塗った部分だけ色が変わってしまいます。 パールが入っていて発色の美しいアイシャドウを気に入って購入しても、相性が悪いと使えなくなるので、結局相性の良い毎回同じアイシャドウを購入して使っています(苦笑)アイシャドウを選らばなければ、メイクの幅が広がるのにと思ってしまい残念です。

2023-10-07

アイトーク スーパーホールド 6mlのレビュー画像
            • 使用してる時は凄いきつい匂いなので「おふぅ」ってなりますが、マニキュア落としてしばらくすると匂いが薄くなり、指先がほんのりいい匂いになります。あと100均のに比べて使用後、爪もなめらかな気がします。

女性 / 20代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2019-01-29

コージー エナメルリムーバー アプリコット 220のレビュー画像
            • ここ最近体調不良が続き二重幅が不安定になったので久しぶりにアイプチを買うことにしました。高校の頃ピンクを使っていたのでアイトークを買いました。アイプチをして寝ると朝にはしっかり跡がついてくれるので左右対称の二重幅を保てています!

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-10-08

アイトーク アイトーククリアジェル 6mlのレビュー画像

コージー本舗アイライナー の売れ筋ランキング

• あるようでなかった色味なんですよね。見つけた時は即買いしました。ブラックなどは描いてます!というような主張が強すぎて苦手だったので 優しい色合いのグレージュは とても気に入っています。

2021-01-28

ドーリーウインク マイベストライナー GREのレビュー画像