• 付ける部分が透明なので、本当にナチュラルにまつ毛が増やせます!友人に気付かれず、今日つけまを付けてると伝えたところ、ナチュラルすぎてつけまと思わなかったと言われました。ナチュラルに目力アップするので気に入ってます!

2023-10-30

コージー DW サロンアイラッシュ 16のレビュー画像
    • これこれ。最近見かけなくなっていたこの商品。ていうか、リキッドの方が流行りなのかペンシルアイライナー自体があまり見かけなくなってしまい、愛用していたこの安くて使い勝手良いアイラインが見かけなくなって、否応がなしに倍以上のアイラインを買っていたここ数ヶ月。今日見かけて即買い。使った感じ、高いアイライナーと変わりはない。

2023-08-29

スプリングハート LLアイライナーMBK 1本のレビュー画像
      • パッケージが今のに変わる前からかれこれ何年使ったか分からないくらい安定のアイライナーです。 アットコスメでのクチコミ評価は分かれますが、安いし描きやすさやモチを考えたら他に代わりは無いです。私的には滲んだりもなし。他のアイライナーに浮気できないくらい愛用してます。

2023-03-29

スプリングハート LLアイライナーDBR 1本のレビュー画像
        • ここ最近体調不良が続き二重幅が不安定になったので久しぶりにアイプチを買うことにしました。高校の頃ピンクを使っていたのでアイトークを買いました。アイプチをして寝ると朝にはしっかり跡がついてくれるので左右対称の二重幅を保てています!

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-10-08

アイトーク アイトーククリアジェル 6mlのレビュー画像
          • 旅行用に買いました。 コンパクトで良いです。 意外とカーラーはかさばるので。 ゴムが固くてイマイチカールしにくいけど ドライヤーで少し温めて使います。 目に当てるときは金具部分が熱くなるので気をつけて使います。

2021-11-04

コージー アイラッシュカーラー No71のレビュー画像
            • ギャルのようなボリューム感はなく、ナチュラルすぎす、きちんとつけてる感もあります。 種類も豊富ですごく良いものに出会えました! 目尻用をメインに他の種類も買いそろえています。 つけてみないと似合うかわからないので、1セットだけ入っているのがすごく良いです。 価格もお手頃なので色々試してみたいと思います。 目頭までつけるタイプではないので、目がチクチクしないのもすごく良いです。 アインズ&トルペでしか見かけないですが、色んなところで買えると嬉しいです。

2023-06-03

ドーリーウインク イージーラッシュ 23のレビュー画像