銀鳥産業の人気商品ランキング&口コミ情報

銀鳥産業の新着口コミ

• 銀鳥産業のおすすめ口コミ

• 幼稚園の子供へ初めて紙粘土をさせてみました。少し固そうにしていましたが、なんとか作品になりました。乾燥したらパーツが取れたりしましたが、子供は楽しそうでした。

2023-11-04

銀鳥 紙ねんど 500gのレビュー画像
      • 初めて購入しました。ホイップが乾く前に変わると聞いてお試ししましたが、よーくこねてから絞ったら綺麗にホイップできました。涼しい時期だったからというのもあるかもしれませんが乾いてからもきちんとホイップの線残ってて子どもが喜んで遊んでます。

2023-10-19

銀鳥 ホイップねんど 白 35gのレビュー画像
      • 銀鳥産業のおすすめ商品

• これは何年も前から使っているお気に入りです!白は本当に優秀です。 ミニチュアスウィーツをメインに作ってきましたが、水彩系絵具や、食品系での着色なども可能で(濃く少量の水で溶いたインスタントコーヒーなども使えます)かたさ調整、重さ、伸び、コスパなど全般において同様の粘土の中で、わたしには最優秀のお気に入り商品です。 大人にもお子さんにもオススメします。 ※例)ロールケーキは本物を作るように生地色にクリーム色を重ねて巻いてハブラシややや硬めの筆で軽くポンポン全面をスポンジ調にして、形が安定するまで少し乾かします。表面が少し安定した位で、カッターナイフなどで本物と同様にスライスすると、断面はスポンジ調にするのにちょうど良い柔らかさ、ナイフで切っても形が崩れないかたさにできます。ぜひお試しを。

2019-05-26

銀鳥 かるーい紙ねんど 70gのレビュー画像
          • 重たいタイプの紙粘土 ひび割れも少なく、水分も十分に含まれているので 少し濡らした指で優しく撫でればひび割れなどもすぐに治せます 上から彗星絵具で塗っても発色が良く、作品作りにはとてもいいと思います

2019-10-13

2023-10-19

銀鳥 ホイップねんど 白 35gのレビュー画像

銀鳥産業工作 の高評価商品ランキング

銀鳥産業小物玩具 の高評価商品ランキング

• 親戚の子供のクリスマスプレゼントの中に入れました! 小学生の子供でしたが、楽しく遊んでいました😊 スーパーや、コンビニにあるので急遽遊びにきた時に遊ぶアイテムとして便利だと思います!

2019-12-25

ギンポー 工作バルーンのレビュー画像