寿製菓の新着口コミ

• 寿製菓のおすすめ口コミ

• 寿製菓の新発売・新商品情報

寿製菓のおすすめ商品

• たまに、甘ーい物が無性に欲しくなり、購入しました。 やはり、安い物とは違い、どら焼きのパン生地も、フンワリしていて、餡もたっぷり入っていますが、今時の、餡の甘さでは無いので、甘過ぎると、感じます。もう少し、アッサリしてたら、良いのになぁ!と、思います。

2020-07-26

寿 あずきどら焼 4個のレビュー画像
      • 甘すぎず美味しい^_^です。もなかもふわふわサクサクで香ばしくて満足。家族の評判も良かった!すごくお安いのに満足度が高い福もち。また買うと思います。お餅は柔らかいので喉に詰まることもなくご年配の方にも安心だと思いました。

2021-02-11

寿 福餅 3個のレビュー画像

寿製菓半生菓子 の高評価商品ランキング

寿製菓ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

• 以前、食べて美味しかったのと、 ポップに話題になっているとあったので 他県から来る知人への手土産に。 群馬県渋川市産。 10枚入りで945円。 蜂蜜をつかっているからか?お高めです。 味とかをわかりやすく言うと、 白い○人に、蜂蜜もサンドしてあるかんじ。

2022-08-05

寿製菓 アカシア蜂蜜のラングドシャ 10枚のレビュー画像