• 100円だったのでお試しで買ってみた! シートが厚くて硬めで顔にフィットしにくい。上から100均のシリコンマスクをつければ15分いけるけど、そのまま乗せるには厳しいかも。液が少なめで保湿もさっぱりめなので夏にはいいかもしれない。こってりめのクリームを重ねてギリギリいける。乾燥肌や冬、乾燥しがちの春とかにはおすすめできない。

2022-06-26

オーガニックコットンマスククリア 5枚のレビュー画像
    • 使用していた泡立てネットが破れてきたので購入。前まで使っていたものよりネットがしっかりしていて、割りとワシワシ強めに泡立ててしまうんですが長持ちしそうな印象。泡立ちも細かくてモコモコ泡ができました。買って良かったと思います。

2021-01-30

コットン・ラボ 洗顔用泡立てネット 1個のレビュー画像
      • 油捨てるのに安いし試しに購入してみました。 袋の中に油吸収してくれるやつが入っていて、袋は汚さないのよう倒さないよう気をつけてやれば不器用な私でもなんとかできました。 油は思ったより吸収しきれずブヨブヨな感じになりそうだったので追加でキッチンペーパーとか入れて吸収してもらいました。 普通の油吸うやつだけのタイプだとたくさん使わなきゃ行けないけど袋も分厚いし油漏れないから少しブヨブヨになっても捨てれるし良いか?という感じです。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-08-14

コットンラボ 油流し隊 2包のレビュー画像
        • なんか良さそうとかでなく、これでないと無理! 普通のライナーでめちゃくちゃかぶれて妊娠のせいかなーと思ってて先生にもライナーしょっちゅう変えて、と言われて1日2,3回変えてリンデロン塗っての生活を2週間続けても改善せず。 そういえば前回妊娠時もオーガニックコットンに変えたら治ったのを思い出してこちらを使ったら、改善しました。 陰部がピリピリ痛んだり切れて出血したり、大変だったので、非常に助かりました。 ありがとうございます。

2023-06-29

オーガニック コットンライナー ロング 32個のレビュー画像