瑞逢社の人気商品ランキング&口コミ情報

瑞逢社の新着口コミ

• 瑞逢社のおすすめ口コミ

• 瑞逢社のおすすめ商品

• いつものより小さめでした。 皮がツルツルしていました。 破れないことはないけど今まで使った中では破れにくい方です。 揚げ餃子をいつも作るのだけど、そのままどんどん油に投入しても餃子同士がくっつかないのが良かったです。 余ったらいつもチーズを包んで揚げると子供が喜びます。

2019-08-12

瑞宝社 餃子皮 50枚のレビュー画像
      • 春巻き作ることを決めていたので値段を見ずに購入したら、思いの外高かったですw 今回は餃子の具の余りをアレンジしたので中身はわざわざ買い足すものはなかったですが、一から作ることを思うとお惣菜か冷凍を買った方が安いのかな…(^^;; チーズ巻きも作りましたが好評でした。皮がバリっ!といい食感。

瑞逢社生地・皮 の高評価商品ランキング

瑞逢社生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング