サンコープラスチックの人気商品ランキング&口コミ情報

サンコープラスチックの新着口コミ

• サンコープラスチックのおすすめ口コミ

• サンコープラスチックのおすすめ商品

• 寄せ植えできる大きさです。北海道は、雪が積もるので、宿根草を植えたまま雪のしたに寝かせることを考えると、もし壊れてしまっても諦めのつく百均は、本当に助かります😊

2020-04-10

サンコー エーデルプランター No.330 BRのレビュー画像

サンコープラスチック簡易収納ケース の高評価商品ランキング

サンコープラスチック弁当箱・ウェア の高評価商品ランキング

• 旦那の帰りが遅い日はおかずにラップなのでラップの節約になるかもと思い購入。 いざ購入すると使う頻度が少ない💦 旦那の誕生日でケーキ作った時入れ物がなくこのサイズがちょうど良く上からかぶせ冷蔵庫保管に使っただけでした。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-10-07

サンコー サンメリー レンジフタ 23のレビュー画像

サンコープラスチック鉢・フラワースタンド類 の高評価商品ランキング

サンコープラスチック簡易収納ケース の売れ筋ランキング

• キッチン横と洗面台横のスペースに使っています!洗面台横には惜しくも入りませんでしたが、ワゴンタイプなので掃除も簡単に動かせます!ワゴンタイプの物は割と値段がはるイメージですが、これは安く購入できよかったです!

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-05-30

サンコー ルーチェワゴン TPW−1121 BEのレビュー画像

サンコープラスチック弁当箱・ウェア の売れ筋ランキング

• 冷凍庫や、乾物を収納するのにこれにいれて並べて収納してます。小さい冷蔵庫で、どうしても24センチの幅が取れなかった(某しっ○りパック)のですがこちらは横が22.5センチのシンデレラフィット。薄型と厚いのがあるのもうれしい。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-11-22

サンコー サンメリー P−6Aのレビュー画像
            • 冷凍庫用に買ったのですが、人におすすめされた某社の「しっかりパック」はサイズがギリギリ足りず…こちらを使って冷凍庫収納してます。厚みもあって容量も多くとても使いやすいです。詰めれば豚肉や牛肉が1キロ分入ります

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-02-14

サンコー サンメリー P−6Bのレビュー画像

サンコープラスチック鉢・フラワースタンド類 の売れ筋ランキング

サンコープラスチックの購入者属性