• 子供が二歳の時、ご飯にそのままかけて食べていました。 美味しかったようで、毎晩「きなこ!」とかけ続けていました。 今は砂糖を混ぜたきなこをお餅にかけて食べるのがお気に入りです。 きなこはどれも同じと思っていましたが、先日他のきなこをもらって食べたら色が薄くて香りや味がぼやけていました。 こちらのきなこはレベルが高かったのだなと実感しました!

2020-04-13

山城屋 京きな粉 袋 110gのレビュー画像
    • 賞味期限が近く、半額で購入 和え物にしました すごく美味しくてはまりました! その後定価でも購入 量が少ないなぁ 私は軽く洗ってお湯に10分浸して戻して(戻したお湯もスープに使います)、らっきょう酢、めんつゆ、ごま、ごま油で食べたのですが、すごく美味しいです ツナやちくわを入れても美味しいヨ!

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2019-05-11

山城屋 人参ミックス切干大根 袋 30gのレビュー画像
      • すき焼きには、玉ねぎ、春菊、お豆腐、お麩〜😋 締めにおうどん。お麩はなくても困らんけどすき焼きのお麩はよくしゅんで格別に美味しい❣️ ライフオリジナルのスマイルライフの『すき焼き麩』は55g入ってお買い得‼️

2022-12-31

真田 すき焼き麩 55gのレビュー画像
        • 片栗粉って (自分で) 初めて買ったから・・各商品に違いが有るのかさえ知らない。一般受けしてる物より 何か拘って作られた商品を・・コレを購入。フライは綺麗に揚がるし 粉がパラパラ鍋の中に落ちないし 良いと思います。

2018-10-12

山城屋 九州産 片栗粉 200gのレビュー画像
          • とくにメーカーなど気にせず店頭にあるものを買いましたが、前に使ってた違うメーカーのより、 均一じゃないとこがより自分で切ったかのようで、にんにくっぽいです( ^ω^ ) ジップがついてるのが保存にありがたい♪

2021-06-20

山城屋 青森県産にんにくスライス 袋 20gのレビュー画像