麺のスナオシの人気商品ランキング&口コミ情報

麺のスナオシの新着口コミ

• 醤油味の麺がもちもちしていておいしかったから、塩味購入! こちらのメーカーのちゃんぽんの方がかなりおいしかった。 業スー行ったらちゃんぽんを購入します。 そして、カワチ薬品でこちらのメーカーをチョイスします。 本日、カワチ薬品ポイント5倍 でした。

2024-03-04

スナオシ 塩拉麺 83g×5のレビュー画像
  • 麺のスナオシのおすすめ口コミ

2024-03-04

スナオシ 塩拉麺 83g×5のレビュー画像
    • 麺のスナオシの新発売・新商品情報

麺のスナオシのおすすめ商品

• ※追記 カネスエPBとして蓋のデザインだけ違う中身が同じのがカネスエやフェルナで売られてるが2023.11中頃ではコロナ禍で値上げして69円、前は確か59円、焼そば、うどん、そば、醤油、塩、味噌ラーメンが有る ---------------- 2023.3.14にトーアマートで税込75円がセールで55円ですが、カネスエPBが蓋のデザイン違いだけの中身は同じのが常時税別59円なのでセールが終わった今は自分が行くフェルナの方が安い 味は同じシリーズの焼そばが値段以上に美味しかったけど、これは微妙で値段なりです

麺のスナオシ 味噌ラーメン 83gのレビュー画像
      • ※追記 カネスエPBとして蓋のデザインだけ違う中身が同じのがカネスエやフェルナで売られてるが2023.11中頃ではコロナ禍で値上げして69円、前は確か59円、焼そば、うどん、そば、醤油、塩、味噌ラーメンが有る ---------------- 3.14 前はドンキホーテで税別58円で売られてたけど最近の高騰で税別68円に値上げされ、トーアマートの税込75円と差が殆ど無くなってたがトーアマートがセールでカップ麺20円引きしてたので税込55円になってたのでストックに4個お試し購入 カネスエ系のPBでスナオシ製のカップうどん、そばは59円で買ってて値段の割には良いので期待して食べたが、量は少なめだが味は良い、かやくにキャベツは無いが、青海苔と逆に作るの難しそうなくらい小さい揚げ玉が入っててお好み焼き風な味になってたので激安カップ麺なのに個性が有り良い 量が少ないのもメインでな無くオカズとして食べたり、小腹が空いた時にと、思ってたより出番が多そう 量が少ない故に安くないと魅力が出せないのは欠点にもなる

麺のスナオシ ソースやきそば 86gのレビュー画像
        • 袋ラーメンが好きだったので今回これをみつけてスナオシさんとかいてあったので美味しいだろうと2個買いました。 美味しい。あっさりしてて、この値段でこのクオリティはすごい。 商品名にもあるように、ダシがきいてて具は少ないけど申し分ない。 ズルズルっと汁も全部飲み干しました。 普通に美味しい。また見つけたらストックします。

2021-12-29

スナオシ だしがきいてるうどんだっぺカップ 80gのレビュー画像

麺のスナオシインスタント袋麺 の高評価商品ランキング

麺のスナオシカップ麺 の高評価商品ランキング

麺のスナオシ乾麺 の高評価商品ランキング

麺のスナオシインスタント袋麺 の売れ筋ランキング

• そばも製造していますって書いてあったけど、極度のそばアレルギー持ちですが、こちらは大丈夫でした。 ほぼ売り場空っぽな味噌味 しょうゆ味は、2つ程売れていました。 おいしかったので、また購入します。 店頭で塩味…1つも売れない謎。 水分を吸う麺の為、急いで食べないと汁がなくなります。 縮れ麺

2024-01-18

スナオシ 味噌拉麺 84g×5のレビュー画像

麺のスナオシカップ麺 の売れ筋ランキング

麺のスナオシ 味噌ラーメン 83gのレビュー画像

麺のスナオシ ソースやきそば 86gのレビュー画像

麺のスナオシ乾麺 の売れ筋ランキング

• 安い麺だけど、茹で加減うまくいくと凄く美味しくなる! 沸騰させた湯に麺をパラパラ入れ、軽く混ぜたら再沸騰するまで待ち、火を止めて蓋をして4分。 ザルにあけ冷たい水で揉み洗いして麺のぬめりを取る! 一口ずつ取り分けて皿に盛ると、時間が経ってもくっつかない美味しさ長持ち麺の完成ヽ(=´▽`=)ノ

2023-05-03

麺のスナオシ そうめん 400gのレビュー画像