サンラヴィアンの人気商品ランキング&口コミ情報

サンラヴィアンの新着口コミ

• サンラヴィアンのおすすめ口コミ

• スポンジのふわっと感、フルーツの量、味の濃さが絶妙で、何も嫌な点が無くとても美味しかった。他メーカーの物は甘過ぎて味が濃くしつこいのでお茶やミルクを飲みながらでないといただけません。その点、こちらはとても優しいお菓子です。

2024-02-23

サンラヴィアン ブランデーケーキ 3個のレビュー画像
    • サンラヴィアンの新発売・新商品情報

サンラヴィアンのおすすめ商品

• 今年のXmasケーキは大人のリクエストを優先したため子供があまり食べてくれず、こちらを使って苺とホイップクリームを乗せたケーキを作ることに。 概ね好評でしたが、スポンジが市販のケーキ以上に固いのでフォークで切る際に間に挟んだクリームでズレやすかったのが残念でした。 縦切りでもそうでしたので、子供のために作るなら別のスポンジにするか炊飯器で自作しようと思います。

2019-12-27

サンラヴィアン 丸型スポンジ台5号プレーン 1個のレビュー画像
        • 値引きになっていたので購入しました。ちゃんと砂糖水を降ってから作る様になってからは売っているケーキに近くなって美味しくなったので、ケーキ作りには手軽なので(もうわざわざ焼かずに楽して)いつも買っています。

2021-06-12

サンラヴィアン スポンジケーキプレーン 6号のレビュー画像
          • 98円で3切れ入ってます。 ふかふかで甘くて美味しかったです。でもちょっと甘すぎたかなぁ? この価格で底にザラメが入っているのにはビックリ😊嬉しかった😆✨ お出掛けのお供にすると小腹が空いた時に丁度良さそうです😊

2020-09-29

サンラヴィアン ちょっとカステラ 袋 3個のレビュー画像