サナダ精工のおすすめ商品一覧

• 強度はあまりないですが、我が家はワンプッシュで開く丸形のケースに子供の爪切りなどを入れ、それをそのままこのケースに入れて、すき間に子供用の綿棒等も入れて、こちらに一緒に収納してます。ごちゃつかず、高さもわりとあるので助かります。

2020-02-04

サナダ精工 フタがとまるケースMホワイトのレビュー画像
    • 商品説明とバーコードの紙が貼られている箇所が破損していた。 剥がさないとヒビがあり、破損していることが分からなかったのでショック。 取り替えてほしいけど、バス代使って替えに行くと高くつくのでそのまま使っています。何かショック。

2022-01-31

サナダ精工 A4ファイルスタンドのレビュー画像
      • 粉が舞ってしまうのが気になっていたのでこちらを試しに。 やり方が甘いのか、すこし粉が出てきます、、 付けていた方が出しやすいし、使い終わった後に粉が大量にこぼれたりだとか、袋を閉じるのにぽふってなったりはしなくなったのでまあ、良かったかな?

2021-04-30

サナダ精工 キャップ付き袋用クリップのレビュー画像
        • 最近折り紙が好きな2歳の息子*(^o^)/* でも、バラバラにばら撒かれるし、そうなるとしまうの面倒だし、ちゃんと綺麗にしまいたいなと思って ケース購入してみました! これなら見た目もスッキリだし、息子も1人で出してこれたり、元の場所に戻しやすいし良い(≧∇≦)b

2022-10-03

サナダ おりがみケース J9997のレビュー画像
          • 小物収納で何度かリピしています。定番商品なので廃盤になることがなさそうで買いだめしておかなくてもいいのが良いですね。留め具が少し外れやすいですがすぐに戻せるのであまり気にしていないです。 ただ今日買ったものは留め具が壊れていて不良品だったので明日交換しにいきます、、、、、

2019-09-27

サナダ精工 はがき整理ケースのレビュー画像
            • 洗濯機周りの整頓に、突っ張り棒とセットで買いました。フック付きのプラケースって意外と無くて、ダイソーで見つけたので買いました。ちょうどいい大きさでとても便利です。いくつか買って、下着、靴下、フェイスタオルと分別して使ってます!

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2021-11-08

サナダ精工 フックワイドのレビュー画像
              • 業スーの縦長の冷凍讃岐うどんを、蓋を外して、立てて引き出し式の冷凍庫に入れています。余ってる幅に薄い冷凍食品(業スーのスモークサーモン)や使いかけなどを入れています。冷凍フルーツ用にもう1つ買い足しました。庫内がスッキリしてとても探しやすくなりました。

2021-09-08

サナダ ロックパック ワイド L D5716のレビュー画像
                • お皿を重ねたい時のために購入。密閉性はないので、ラップした上に被せることも。突起がないごくシンプルな形が洗いやすい。シリコンラップはホコリが付きやすい上に洗いづらく、置き場所にもなんとなく困りすぐに使わなくなったが、こちらは追加購入したい。大小2枚入が助かる。

2022-01-17

サナダ 万能ラップ 蓋 大小 2Pのレビュー画像

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-01-02

サナダ フレッシュ水切りトレーシンク用 ホワイトのレビュー画像
                    • 引越ししたので台所に置く水切りケース探してて、1000円以上とかで探してはいましたが、セリアで見つけて、(°∀° )!!ってなって。考えてみたら汚れたらすぐ捨てられる値段なので、100円でいいじゃないか!!と思って。これなら水垢ついたらまた買い替えられます(*^^*)トレーとセットで購入です。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-01-02

サナダ フレッシュ水切バスケットシンク用 ホワイトのレビュー画像
                      • 実家でも同じようなのを使っていて便利だったので、今回結婚して自分と旦那用に購入。 実家のは目印の線がぐるっと一周ついていて線というより段になっていたのでわかりやすかったけど、これは光の加減によってかなりわかりにくい。それ以外は使いやすいですが… ダイソーのはオレンジの蓋だけどこれは白なのが良いです。

2019-09-27

サナダ 電子レンジ調理器 ラーメンのレビュー画像
                        • 水筒入れるのにぴったりでした! 子供用のもあるので、スッキリ納まりそうです。 キッチン上の隙間に立ててしまっていて、奥の水筒を取るのが大変でした。これで取り出しやすくなります。 太めの水筒は入りませんでした。

2020-11-16

サナダ精工 スッキリ収納 スリムケース深型のレビュー画像
                          • おやつ入れに買いました。ハンドルがあるので持ち運びしやすく、ハンドル部分まで透明でかわいいです。 小さめなので普段の買い物カゴ代わりにも使いたいな(無駄買いを控える節約術)。もうひとつ買いたいです。

2024-04-05

サナダ カラーバスケット0015色L8925のレビュー画像
                            • オキシを詰め替えるのに購入です。 本体の容器が開けにくくてしかたないので。 全部開けなくても8割ほどが開けられる仕様なので便利です。 ナプキンをいれるのにも便利! 虫が入るのが嫌なのでナプキンも プラスチックケースに入れています。

2022-06-26

サナダ ロックパック ワイド M D5715のレビュー画像
                              • 取っ手付きなのは嬉しいけど、上から底にかけて少し斜めになっていて底の部分の面積が小さいことに気づかず購入してしまい、入れたあと失敗したと思いました。 仕分けできたのいいけど、微妙なデットスペースができたのが残念

2022-04-05

サナダ精工 スッキリ収納ハンドルロングWのレビュー画像
                                • オキシクリーン入れ用に購入しました。 蓋が付いたまま使えるので気に入っています。ただプラスチックがハードなので角をぶつけると簡単に割れてしまうのが難です。蓋を開けるときに角の出っ張りがないと開けられないので角が割れてしまっただけなのに買い換えになりました。 同じサイズを二段重ねやすいところも◎

2021-10-08

サナダ ロックパック スリム L D5713のレビュー画像
                                  • ずっと桶探してて、良いのがなくて2年経ちました笑 今回大きすぎず、小さすぎず、で、ダメ元で購入しましたが、一人暮らしの若干大き目キッチンにジャストサイズ!! ピンクの桶が良かったけど、白もかわいい。買って良かったです。

2020-03-26

サナダ フレッシュニューD型洗桶5.5L ホワイトのレビュー画像
                                    • この度引越しをして、ありとあらゆる部屋の収納グッズが必要になりました。昔は真っ白のケースが多かったですが、くすみカラーがとても可愛いです。キッチン下の掃除用具や、洗面台下の洗剤などの収納に活用しています!

2020-01-04

サナダ精工 ストレージボックス スリムのレビュー画像