4.00 / 5
夏野菜をたっぷり入れてガレットにしました。 けっこうたっぷり入っていたので、残りで蕎麦をうちました。 しわつは、私、蕎麦打ち出来るのよ‼️
松屋製粉 松屋製粉の そば粉 400g
松屋製粉
夏野菜をたっぷり入れてガレットにしました。 けっこうたっぷり入っていたので、残りで蕎麦をうちました。 しわつは、私、蕎麦打ち出来るのよ‼️
そば粉の風味があっさりしていてガレット作りにぴったりです。吸水が良いので生地を寝かせなくてもすぐに焼けます。
そば粉の風味があっさりしていてガレット作りにぴったりです。吸水が良いので生地を寝かせなくてもすぐに焼けます。
そばがき作ってみようと購入しました(*^^*)
そばぼうろを作りました。美味しいです
そばぼうろを作りました。美味しいです
家でそば打ちはいつもこれ
蕎麦の香りがしません。