サン食品の人気商品ランキング&口コミ情報

サン食品の新着口コミ

• サン食品のおすすめ口コミ

• サン食品のおすすめ商品

• このお豆腐はうちの冷蔵庫に常備してある商品〜✩.*˚崩れにくく使いやすい、そして味も良くお手頃価格(◜ᴗ◝ )それに好きで食べてるだけなのに健康にも良いし体重管理にも役立つ!良いとこばかりだと思っているのでついつい毎回手に取る商品です!

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-04-12

サン 木綿豆腐春夏秋冬 350gのレビュー画像
    • 沖縄のお土産、何度か沖縄に訪れて初めのうちはいろいろ珍しいお土産を買うが一通り購入して飽きてくるとやはりこういうシンプルなお菓子が美味しく感じる。オリオンビールとコラボしてるのか、沖縄でしか購入できないので、気軽なお土産としてたくさんの人に配れるので便利です。

2021-05-06

サン食品 オリオンビアナッツ 16g×5のレビュー画像
    • おいしいソーキそばを食べたことがある人はうーんという感じかも。まずくはないですが、特別美味しいわけでもないかな。麺はボリュームありますが少しモソモソした感じ。ソーキは袋わけてあるといいですよね。スーパーの沖縄フェアで購入し、結構高かったのでもう買わないかな。

2023-02-04

サン食品 ソーキそば 2人前 544gのレビュー画像

サン食品生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング

サン食品コンニャク の高評価商品ランキング

サン食品つゆ の高評価商品ランキング

• あっさ高いさー 沖縄だったら半額よ! でも、沖縄に飛行機で帰ること考えたら二倍でも 美味しから懐かしいから買ったさー (;^_^Aお財布のお金が減るのが早い!でも懐かしい味だから買ってしまう弱さ!沖縄活性化させよう会 みんなもカメーカメーまっさっさー

2016-10-27

サン 沖縄そばだし 390gのレビュー画像