セネファの人気商品ランキング&口コミ情報

セネファの新着口コミ

• 使ってみて、とても良い感じです。 ただ腕や足首などの細目の場所に貼る場合はシール部分の面積が狭ますぎて安定しない(はがれやすい)感じがしてます。ながく使えなければ勿体ないですし、、、 小さめがあれば、もっと良いかもです。(もう、あったらすいません)

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-12-16

セネファ 火を使わないお灸 太陽 12個のレビュー画像
  • セネファのおすすめ口コミ

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-12-16

セネファ 火を使わないお灸 太陽 12個のレビュー画像
      • 貼りやすく手軽に使える。ただ厚みがあるので、出掛ける時には三陰交には貼れないので少し残念。 優しく温まる感じなのかな?灸自体は温かくなってるけど足先をガッツリ温めたい自分には不向きかも知れない。ネットで大容量を買おうと思ったけどその前にこのお試しサイズを買って良かった。

2023-10-24

セネファ せんねん灸火を使わないお灸太陽 6個のレビュー画像
      • セネファのおすすめ商品

• 小さいサイズしかドラックのお店に無くて不満足です。物は良いのにね。主に、免疫をあげる両ひざの外側のリンパが流れる所を自分で親指で足を押さえて痛い所にしています。とりあえず小さくても、あって良かったです

2020-03-15

せんねん灸 オフ 伊吹  80Pのレビュー画像
          • レギュラー灸を今まで使っていましたが、今回、初のソフト灸です。 同じ箇所に3壮(回)くらいした方が効果的らしく、お腹は特に火傷しやすいので、こちらを使ってみることにしました。 血海(脚のツボ。)は大したことなかったですが、やはりお腹はこちらでも結構熱いですね。 お値段は(うちの近所のドラッグストアでは)レギュラー灸と同じ値段でした。 レギュラー灸の“伊吹”より10個少ないのに同じ値段ということで、割高感は否めないですが(伊吹は80個入り。)、まあ仕方ないのかな。。

2022-09-26

せんねん灸 オフ 竹生島 70Pのレビュー画像

セネファ肩こり・腰痛ケア用品・用具 の高評価商品ランキング

• こんなもんで痛みがなくなるのか!って思われる方がほとんどです。鍼灸師してるけど、お灸のセルフケアを通じて自分で直せる範囲の痛みは自分の治癒力を信じてみて!って患者さんに日々伝えてる。物価が上がり、せんねんきゅうも毎年のように値上がりしますが…

2022-07-17

せんねん灸 オフ 竹生島 230Pのレビュー画像
              • お試しサイズでちょうどよかったです。もくもくと煙はでないものの、少し匂いはあります。火が着きにくい特徴もあるようですが、煙は少ない方がいいので、大きいサイズを買うときもこちらのタイプを選ぼうと思います。

2019-02-13

せんねん灸の奇跡 レギュラー 12個入のレビュー画像