日本アクセスのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ブルーベリーのアントシアニンには美肌、肥満抑制、眼病疲労回復等様々な良い効果があります。しかも収穫から時間が経つと栄養価が落ちてしまう為、収穫後すぐに冷凍した冷凍ブルーベリーの方が栄養価が高いです。脂肪燃焼効果もあるため運動前に取り入れると効率よく脂肪を燃焼出来ます。 こちらのブルーベリーはヨーグルトと食べたり、バナナ、牛乳、プロテイン等とスムージーにして飲んだりしています。甘さはほぼありませんが、スムージーで色々な物と混ぜても他の味を邪魔せず一応居るよとほんのり味を主張するのでそのまま食べるというよりは何かと混ぜて美味しいブルーベリーだと思います。 そのまま食べたい、ブルーベリーの味を楽しみたい方は別商品をおすすめします。

2022-06-03

デルシー ブルーベリー 180gのレビュー画像
    • 生のマンゴーだと高いし 当たり外れがあったりするので ちょっと食べてみたくて買ってみました。  果物大好きな私には うってつけの商品だと思います。  味が良ければ これからも食べ続けます。

2022-07-12

そのまま食べられるアップルマンゴー 150gのレビュー画像
    • 白身魚が、凄く柔らかくて味が良く染みていて美味しい♡♡人参、玉ねぎ、ピーマンなどが入っているが、甘酢あんの味がついてるので…野菜が得意でないけど 食べることが出来た。レンジでチンして すぐ食べるので便利♡

2019-04-01

Delcy彩るおかず白身魚の甘酢あんかけ 135gのレビュー画像
      • お味噌汁に入れて使ったり、豚肉と炒め たりキンピラにしたりと便利なので、 いつもストック。生協以外では家の近く にはないので、生協に行ったら必ず買います。 牛蒡は爪が黒くなったり、2本入りだと余ったり するので、最近はこのささがきごぼうばかり。 ごぼうの味もしっかりしてて美味しい。

2020-11-25

日本アクセス デルシー国産ささがきごぼう 150gのレビュー画像